بيليرين - أرسنال
دخل نادي مانشستر يونايتد إلى سباق ضم هيكتور بيليرين مدافع أرسنال خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة، وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "ميرور" البريطانية.
وأوضحت الصحيفة البريطانية أن الأفضلية تظل لنادي يوفنتوس الذي قطع شوطا كبيرا في التفاوض مع الدولي الإسباني.
وكشفت الصحيفة عن أن يونايتد قد استعلم فعلا من أرسنال عما إذا كان صاحب الـ23 عاما متاحا خلال السوق الصيفية أم لا، بجانب الطلب من النادي اللندني بإعلامه إذا ما كان سيبيعه أو حدثت تطورات.
ويرتبط بيليرين بعقد طويل الأمد مع أرسنال ليستمر بين صفوف النادي اللندني حتى صيف 2023.
وألمح التقرير إلى أن انتقادات جوزيه مورينيو مدرب يونايتد لأنطونيو فالنسيا ضد برايتون، جعلت البرتغالي يلاحظ حاجته الماسة لضم ظهير.
على الجانب الأخر فيوفنتوس يبحث عن حل طويل الأمد لمركز الظهير الأيمن بعد اقتراب ستيفان ليشتستاينر من الرحيل خلال السوق الصيفية. وعلى الرغم من تواجد ماتيا دي شيليو وأندريا بارزايلي إلا أن ماسيمليانو أليجري مدرب الفريق يسعى لإيجاد حلول جديدة في فريقه.
وانضم بيليرين إلى أرسنال في صيف 2011 قادما من مدرسة الكرة بنادي برشلونة، ويلعب للفريق الأول منذ صيف 2014.
وشارك الإسباني خلال الموسم الجاري مع أرسنال في 37 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 3 أهداف وصنع هدفين.
نرشح لكم
كأس العالم – استمرار غياب جيمس وكوانساه عن تدريبات إنجلترا
كأس العالم - استقالة رونالد كومان من تدريب هولندا
برشلونة يعلن اتفاقه مع موناكو بشأن فاتي
لامبارد يوقع عقدا جديدا مع كوفنتري سيتي
الصفقة الأولى لـ أموريم.. ميلان يتعاقد مع راموس
إندريك: أحمد الله على رحيلي عن ريال مدريد.. وليون غير مسيرتي
كوكوريا: مورينيو هنأني بعد أول فوز.. وثقوا في إسبانيا
إنتر يعلن رحيل رباعي الفريق












يوفنتوس
أرسنال
الدوري الإيطالي
الدوري الإنجليزي
ريفيرونس
خبر في الجول - عرض إماراتي لضم عبد الكريم مصطفى لاعب الإسماعيلي