بيليرين - أرسنال
دخل نادي مانشستر يونايتد إلى سباق ضم هيكتور بيليرين مدافع أرسنال خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة، وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "ميرور" البريطانية.
وأوضحت الصحيفة البريطانية أن الأفضلية تظل لنادي يوفنتوس الذي قطع شوطا كبيرا في التفاوض مع الدولي الإسباني.
وكشفت الصحيفة عن أن يونايتد قد استعلم فعلا من أرسنال عما إذا كان صاحب الـ23 عاما متاحا خلال السوق الصيفية أم لا، بجانب الطلب من النادي اللندني بإعلامه إذا ما كان سيبيعه أو حدثت تطورات.
ويرتبط بيليرين بعقد طويل الأمد مع أرسنال ليستمر بين صفوف النادي اللندني حتى صيف 2023.
وألمح التقرير إلى أن انتقادات جوزيه مورينيو مدرب يونايتد لأنطونيو فالنسيا ضد برايتون، جعلت البرتغالي يلاحظ حاجته الماسة لضم ظهير.
على الجانب الأخر فيوفنتوس يبحث عن حل طويل الأمد لمركز الظهير الأيمن بعد اقتراب ستيفان ليشتستاينر من الرحيل خلال السوق الصيفية. وعلى الرغم من تواجد ماتيا دي شيليو وأندريا بارزايلي إلا أن ماسيمليانو أليجري مدرب الفريق يسعى لإيجاد حلول جديدة في فريقه.
وانضم بيليرين إلى أرسنال في صيف 2011 قادما من مدرسة الكرة بنادي برشلونة، ويلعب للفريق الأول منذ صيف 2014.
وشارك الإسباني خلال الموسم الجاري مع أرسنال في 37 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 3 أهداف وصنع هدفين.
نرشح لكم
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد
جوارديولا عن مستقبله: عقدي مستمر 18 شهرا مع مانشستر سيتي.. وكرة القدم تتغير باستمرار
مواعيد مباريات الجمعة 19 ديسمبر - الأهلي يواجه سيراميكا كليوباترا.. والسوبر الإيطالي
كونتي: هويلوند يمتلك مستقبلا واعدا.. ولهذا السبب نعاني في الموسم الحالي
أليجري: نعتذر للجماهير بعد توديع الكأس والسوبر.. وهدفنا التأهل لدوري أبطال أوروبا












يوفنتوس
أرسنال
الدوري الإيطالي
الدوري الإنجليزي