أنور سلامة: الأهلي قتل المنافسة.. وأحذر من طريقة تمويل صفقاته
الإثنين، 19 مارس 2018 - 11:01
كتب : محمود باهي
الأهلي - أجاي - مروان محسن
قال أنور سلامة عضو لجنة الكرة السابق في النادي إن الأهلي تعاقد مع عدد كبير من اللاعبين في السنوات الأخيرة دون الحاجة إليهم، مما قتل المنافسة على البطولات المحلية.
وأضاف سلامة عبر البرنامج الإذاعي استاد الهدف: "الوحيد الذي ظهر من كل اللاعبين الذين تعاقد معهم الأهلي هو وليد أزارو".
وتابع: "الوفرة العددية في لاعبي الأهلي أضرت الأندية في الوقت الحالي، خصوصا وأن كل المتميزين انتقلوا للأهلي".
وأشار عضو لجنة الكرة السابق بالأهلي: "لابد من تقنين وضع انتقالات اللاعبين في الأهلي بالتنسيق بين المدير الفني ولجنة الكرة، فالفريق يضم حاليا 8 لاعبين في مركز الجناح فقط وهذا عدد كبير".
واستطرد: "الأهلي سبب مباشر في عدم وجود منافسة حقيقية بين الفرق، بعدما ضم جميع اللاعبين الجيدين في كل الفرق الأخرى".
وأوضح: "الأهلي والزمالك دخلا في صراع من الأسرع على ضم الصفقات، ومجالس الإدارات دخلت سباق الضربات بالصفقات، والزمالك تناسى الأداء وقام بتغيير العديد من المدربين في فترة زمنية قصيرة".
في سياق آخر تساءل أنور سلامة عن مصير الصفقات في النادي الأهلي، حال توقف الممولين في الوقت الحالي عن دفع قيمة الصفقات
واستطرد: "الآن البعض يدعم ويتم مكافأته بمنصب شرفي، هذا أمر غريب لم نراه من قبل".
واختتم: "البعض كان يدعم النادي في السابق دون أن نعرفهم، سعيد بوجود تمويل لصفقات الأهلي، لكن النادي له قيمه ومبادئه ولابد من اتباعها والنظر للمستقبل وللعواقب التي قد تحدث نتيجة للوضع الحالي"
نرشح لكم
مواعيد مباريات الجمعة 20 مارس.. الدوري المصري والإنجليزي والإيطالي
اتحاد الكرة يعلن إقامة مواجهة مصر وإسبانيا الودية
الأهلي يعلن استدعاء ديانج وكامويش لمنتخبي مالي وكاب فيردي
بتواجد كافة أعضائه.. انطلاق الاجتماع الطارئ لاتحاد الكرة
كامويش في قائمة كاب فيردي لأول مرة استعدادا لتوقف مارس
وزارة الشباب والرياضة تكشف تحركاتها لعدم تأثير إجراءات التقشف على أداء المنشآت
ممدوح عيد: سلامة لاعبي بيراميدز أهم من أي بطولة
جراحة ناجحة في الرباط الصليبي لـ إبراهيم الأسيوطي لاعب شباب الأهلي












الأهلي