جلسة للاعبي الأهلي قبل لقاء مونانا لنسيان نتيجة لقاء الذهاب
السبت، 17 مارس 2018 - 12:42
لاعبو الأهلي يحتفلون بهدف مروان محسن في مونانا
عقد لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي جلسة خاصة بينهم مساء أمس الجمعة قبل ساعات من مباراة مونانا الجابوني المقرر لها في الرابعة والنصف من بعد ظهر اليوم بتوقيت القاهرة.
تعاهد اللاعبون خلال الجلسة على بذل أقصى الجهد في تلك المباراة ونسيان نتيجة مباراة الذهاب في القاهرة والسعى للفوز وإحراز أكبر عدد من الأهداف.
وتحدث خلال الجلسة حسام عاشور وأحمد فتحى ووليد سليمان وطالبوا من الجميع ضرورة احترام المنافس وعدم الاستهتار خاصة أن المباراة تقام على أرضه ووسط جماهيره.
وحذر كبار الأهلي اللاعبين من سعى فريق مونانا جاهدا لتحقيق نتيجة إيجابية بخلاف أن الفريق الجابونى ليس لديه شيء يبكي عليه ومن ثم لا توجد أي ضغوط على لاعبيه.
وتعاهد الجميع في نهاية الجلسة على بذل المزيد من الجهد والفوز بالمباراة وتأكيد التأهل لدور المجموعات .
وكان الأهلي قد تغلب في مباراة الذهاب بأربعة أهداف نظيف بأقدام مروان محسن ووليد أزارو وثنائية لعبد الله السعيد.
نرشح لكم
مؤتمر الشناوي: رصيد شبيبة القبائل لا يقلل من قوته.. ونستعد بشكل مناسب للمباراة
مؤتمر توروب: لاعبو الأهلي يقضون معظم أوقاتهم في الطيران.. وحزين لإصابة زيزو
موعد المران الرئيسي للأهلي قبل مواجهة شبيبة القبائل
بعد رحلة استمرت 9 ساعات.. بعثة الزمالك تصل زامبيا لمواجهة زيسكو
نصار: أسامة فيصل مستمر مع البنك حتى نهاية الموسم.. وكأس العالم فرصة لظهوره
الزمالك يكشف سبب غياب عبد الله السعيد وبيزيرا عن مواجهة زيسكو
قائمة الزمالك - غياب بيزيرا وعبد الله السعيد في مواجهة زيسكو











