جوارديولا وميسي
الحديث عن انتقال ليونيل ميسي إلى مانشستر سيتي لا يبدو منطقيا، والتأكيد هذه المرة أتى من النادي الإنجليزي نفسه.
ليونيل ميسي
النادي : إنتر ميامي
في نوفمبر الماضي وقع ميسي على عقد جديد مع برشلونة يقضي باستمراره مع الفريق حتى 2021 مقابل 700 مليون يورو كشرط جزائي لينهي الحديث بشأن إمكانية انتقال البرغوث الأرجنتيني إلى فريق المدرب بيب جوارديولا.
وعلى الرغم من استمرار التكهنات بشأن احتمالية ارتداء ميسي للقميص السماوي إلا أن النفي جاء من فيران سوريانو المدير الرياضي لسيتي.
وقال سوريانو في تصريحات للصحافة الأرجنتينية نقلتها مجلة (فور فور تو) الإنجليزية: "لا توجد أي فرصة للتعاقد مع ليونيل ميسي".
وأضاف "أعرفه وأعرف عائلته جيدا ولأعم أنه بحال جيد في برشلونة حيث المكان الذي يجب أن يتواجد به".
وتابع "سوف نصنع طريقنا بدونه وهو أمر سيكون أصعب لأنه أفضل لاعب في تاريخ كرة القدم".
وأتم سوريانو "لقد غير ميسي كل شيء، إنه عبقري".
ولطالما ارتبط اسم ميسي بالعمل مع جوارديولا مجددا بعد فترتهما التاريخية في صفوف بارسا، إذ حقق الثنائي معا 3 ألقاب دوري متتالية ولقبي دوري أبطال أوروبا.
نرشح لكم
تقرير: مانشستر يونايتد يعرض 100 مليون يورو لضم فيرمين لوبيز
سبورت: الهلال يعقد بقاء كانسيلو في برشلونة ويطلب مقابلا ماليا.. وحل مطروح
"الدوري الفرنسي يتم تهميشه".. لانس يرفض تأجيل مباراته ضد سان جيرمان
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق












مانشستر سيتي
قائمة المنتخب - وليد عبد اللطيف لـ في الجول: كوبر لن يغير من ساندوه طيلة المشوار