الأهلي: الخطيب يخطط لاستراتيجية جديدة لتفادي تكرار أزمة فتحي والسعيد
الثلاثاء، 13 مارس 2018 - 11:20
كتب : محمود باهي
الخطيب في مران الأهلي
بدا محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي غاضبا من أزمة التفاوض لتجديد عقد الثنائي أحمد فتحي وعبد الله السعيد وفقا لرواية شريف فؤاد المتحدث الرسمي باسم النادي.
وصرح فؤاد عبر البرنامج الإذاعي ملعب 9090: "لقد قال الخطيب لي لو كان مجلسه موجودا قبل ديسمبر، لما ترك تجديد عقد أي لاعب للموسم الأخير".
وأضاف: "لقد المجلس الحالي بالفعل خطوات جادة في ربط عدة لاعبين بعقود طويلة مثل محمد هاني وحسام عاشور وشريف إكرامي وأحمد الشيخ وحسين السيد وغيرهم".
وشدد: "هذا أمر مهم للغاية، لتفادي أي ضغط جماهيري مثلما يحدث حاليا مع عبد الله السعيد، فاللاعب لديه عرض، ويبحث عن مصلحته، وهذا حقه، ولكن من المهم الحفاظ على سياسة الفريق".
وأتم: "الخطيب يرفض تماما ترك عقد أي لاعب دون تجديد لآخر موسم، لذا فهو بصدد وضع استراتيجية جديدة لهذا الأمر".
عقد فتحي مع الأهلي كان ينتهي بنهاية الموسم، وأثيرت ضجة كبيرة منذ فترة بعد عدم تجديد تعاقده مع النادي رفقة عبد الله السعيد الذي لم يجدد عقده حتى الآن، لكن إدارة القلعة الحمراء أعلنت التجديد لفتحي لمدة موسمين (التفاصيل).
اقرأ أيضا
مرتضى يقسم: فتحي "صفقة القرن" كان على أعتاب التوقيع لولا الوزير.. نفس قصة السعيد
فتحي ردا على مرتضى لـ في الجول: لم أدخل في أي مفاوضات مع الزمالك.. أنتمي للأهلي
النجمة الرابعة - 6 اختلافات بين لقبي الأهلي في الدوري مع البدري
نرشح لكم
مؤتمر هاني: الأجواء في المعسكر جيدة.. والبعض ينسى ما فعلناه سابقا
الشاذلي: وزير الرياضة تدخل لحل أزمة المنتخب.. وهناك تحركات ستتم في الأيام المقبلة
حسام حسن: لا توجد مشكلة مع صلاح.. وسينضم معنا بداية من الودية المقبلة
حسام حسن: تصريحاتي عن الشناوي فُهمت خطأ
منتخب الناشئين يخوض مرانا صباحيا استعدادا لكولومبيا في دورة الصداقة
الأعلى للإعلام: إيقاف ربيع ياسين وأسامة حسن لمدة شهر.. واستئناف "البلدوزر" 3 أكتوبر
كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن












الأهلي
فتحي ردا على مرتضى لـ في الجول: لم أدخل في أي مفاوضات مع الزمالك.. أنتمي للأهلي