فينجر: قلق من عزوف الجمهور عن حضور مبارياتنا بعد أسبوع أشبه بالكابوس
الأحد، 11 مارس 2018 - 23:31
كتب : FilGoal
موستافي - أرسنال
أبدى أرسين فينجر مدرب أرسنال قلقه من تراجع بعض الجمهور عن حضور مباريات الفريق بسبب تردي النتائج في اللقاءات الأخيرة.
وقال الفرنسي في تصريحات صحفية:"بالطبع أنا قلق، أريد أن يقف الجمهور خلف الفريق وأن يكون سعيدا. أتفهم الأمر بعد الأسبوع الذي مرينا به".
وكانت العديد من مقاعد ملعب الإمارات شاغرة الأحد في فوز أرسنال على ضيفه واتفورد 3-صفر في الجولة 30 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وواصل فينجر "نريد بعض المباريات لكي نستعيد الجمهور، كان أسبوعا أشبه بالكابوس علينا، لدينا عمل لنقوم به ونسير الآن في طريق جيد".
وخسر أرسنال 4 مباريات متتالية منها نهائي كأس الرابطة الإنجليزية أمام مانشستر سيتي مما جعل الجمهور ينقلب على المدرب أرسين فينجر مطالبا بعدم استمراره.
واستعاد أرسنال بعضا من بريقه يوم الخميس الماضي بإسقاط ميلان في إيطاليا 2-0 في ذهاب ثمن نهائي الدوري الأوروبي.
وأشارت تقارير صحفية في وقت سابق إلى أن إدارة أرسنال تفكر في الاستغناء عن خدمات فينجر في ظل موسم كارثي يمر به الفريق ويحتل المركز السادس في الدوري مما سيحرمه من المشاركة في دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
نرشح لكم
الاتحاد البرتغالي يعلن إقامة حفل وداعي لـ كريستيانو رونالدو
رئيس وزراء البرتغال لـ رونالدو: صدى ما قدمته سيظل خالدا إلى الأبد.. ستواصل تمثيلنا أمام العالم
تقرير برتغالي يكشف تفاصيل صادمة بشأن اعتزال رونالدو دوليا
3 ألقاب وأرقام قياسية.. ماذا قدم رونالدو في 23 عاما مع منتخب البرتغال؟
مانشستر يونايتد يوجه رسالة لـ رونالدو بعد اعتزاله الدولي
"لم يكن قرارا سهلا".. رونالدو يعلن اعتزاله اللعب دوليا مع البرتغال
هاري كين يكشف أسباب تجديد تعاقده مع بايرن
مورينيو: أتمنى ألا يتوقف مشجعو نادال عن دعمه لمجرد أنه أصبح عضوا في ريال مدريد









