بالفيديو – يوفنتوس يتصدر الدوري لأول مرة منذ 6 أشهر بإسقاط أودينيزي
الأحد، 11 مارس 2018 - 18:19
كتب : FilGoal
ديبالا
ارتقى يوفنتوس لصدارة الدوري الإيطالي لأول مرة منذ سبتمبر الماضي بإسقاط ضيفه أودينيزي بهدفين دون مقابل اليوم الأحد في الجولة 28 من البطولة.
وقد يعود حامل لقب الدوري إلى المركز الثاني مرة أخرى إذا اقتنص نابولي فوزا صعبا الليلة حين يحل ضيفا على إنتر ميلان.
وتفوق البيانكونيري على أودينيزي بهدفي النجم الأرجنتيني باولو ديبالا اللذين جاءا في الدقيقتين 20 و49.
ورفع يوفنتوس رصيده إلى 71 نقطة مقابل 69 نقطة لنابولي ليتصدر فريق السيدة العجوز البطولة لأول مرة منذ الجولة الثالثة.
وحتى إذا استعاد نابولي الصدارة مرة أخرى مع ختام مباريات الدوري الإيطالي اليوم الأحد فإن يوفنتوس قد يحكم قبضته عليها لاحقا نظرا لأن له لقاء مؤجل ضد أتالانتا.
وتكتسب قمة إنتر ونابولي أهمية بالغة اليوم نظرا لأن الأول سيرتقي للمربع الذهبي للدوري في حال فوزه.
فبعد تعثر لاتسيو أمام كالياري بات الطريق ممهدا للنيراتزوري لاقتناص المركز الرابع، المرتبة التي سيتأهل صاحبها مباشرة إلى دور المجموعات من دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
وتعادل لاتسيو أمام مضيفه كالياري عصر الأحد بنتيجة 2-2 ليصبح رصيده من النقاط 53 في المركز الرابع، ويأتي بعده مباشرة إنتر بـ51 نقطة.
نرشح لكم
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32
كأس الرابطة الإنجليزية – دربي لندن مؤكد.. ومانشستر سيتي ضد حامل اللقب
كأس ملك إسبانيا – ريال مدريد يتفادى مفاجأة تالافيرا ويعبر لدور الـ 16.. وتأهل أتلتيكو بنفس النتيجة
كأس الرابطة الإنجليزية - مانشستر سيتي يعبر برينتفورد بثنائية صوب نصف النهائي
إنريكي: توقعت صعوبة مواجهة فلامنجو من قبل المباراة.. وأتمنى تحقيق مزيد من الإنجازات
فيتينيا: مواجهة فلامنجو كانت معقدة جدا.. ولقب إنتركونتيننتال تتويج لمجهودنا
السداسية بقفاز سافونوف.. باريس سان جيرمان بطل إنتركونتيننتال على حساب فلامنجو












الدوري الإيطالي