جوزيه مورينيو
الانتصار على ليفربول هو الأهم للمدرب جوزيه مورينيو وما يقوله الناس عن أداء فريقه لا يهمه.
يونايتد فاز على ليفربول بهدفين لهدف في الجولة 30 من الدوري الإنجليزي الممتاز ليؤمن وصافته لجدول الترتيب.
ومورينيو يرى أن فريقه حقق مراده ولكنه لن يهتم بانتقادات البعض عن أداء فريقه.
وقال بعد المباراة: "ليفربول سيطر على المباراة بامتلاك الكرة ونحن سيطرنا بدون كرة، يمكنك أن تسيطر وليس في حوزتك الكرة ويمكن أن تكون في خطر حينما تمتلكها".
وعن انتقادات الاداء أضاف "لقد تعبت، لدي مباراة يوم الثلاثاء ولا أهتم بما يقوله الناس، يمكننا أن نقسم المباراة إلى شوط لصالحنا وشوط لصالحهم ولكن شوطنا شهد الخطورة والتسجيل".
وتابع "أعتقد أنه في الشوط الثاني - وربما يختلف المحللون معي - سيطرنا على الأمر بدون كرة وسيطر ليفربول بالكرة. فريقنا سيطر حتى في الضربات الركنية والركلات الحرة، استحقينا الفوز".
وأوضح عن تراجع فريقه بالشوط الثاني "ليفربول ضغطنا وأجبرنا على ذلك، لا يمكن ان أقول إنه كان مخططا، ولو ظن الناس أننا لا نستحق الفوز فلا يهمني".
ورفع الفريق رصيده إلى 65 نقطة في المركز الثاني للدوري بينما توقف الريدز عند النقطة 60.
نرشح لكم
كأس العالم – هالاند: إذا كنتم تتحدثون عن فوز النرويج باللقب فأقول لكم لا
كأس العالم - مؤتمر داليتش: علينا إصلاح أخطاء الدفاع أمام بنما
كأس العالم - مؤتمر مارتينيز: لا نشعر بالضغط قبل مواجهة أوزبكستان.. ورونالدو قدوة
كأس العالم – هالاند أفضل لاعب في مباراة النرويج والسنغال
كأس العالم - ثنائية جديدة.. مبابي رجل مباراة فرنسا ضد العراق
كأس العالم - لوكاس دين: الفوز على العراق خطوة نحو هدفنا
كأس العالم - ديشامب: سيطرنا على الشوط الثاني رغم صعوبة الظروف
هالاند > سار












الدوري الإنجليزي
مباشر كأس العالم - الأردن (1)-(2) الجزائر.. جووووووول جويري