موندو ديبورتيفو: استبعاد ميسي بسبب ولادة زوجته طفلهما الثالث
السبت، 10 مارس 2018 - 11:52
كتب : محمد سمير
الصور من الموقع الرسمي لبرشلونة وريال مدريد والاتحاد الإسباني
استبعاد ليونيل ميسي من قائمة برشلونة لأسباب شخصية .. أوضحت صحيفة موندو ديبورتيفو أن الأسباب الشخصية هي ولادة زوجته أنتونيلا لطفلهما الثالث.
وكان برشلونة قد أعلن منذ قليل استبعاد ليونيل ميسي من قائمة الفريق المغادرة لمواجهة مالاجا ضمن مباريات الجولة 28 من الدوري الإسباني.
وأشارت صحيفة موندو ديبورتيفو في تقرير مختصر عن غياب اللاعب أن أسبابه الشخصية لا ترتبط بإصابة أو ما شابه ذلك لكن بسبب الولادة.
وأوضح التقرير أنه من المنتظر أن تلد أنتونيلا زوجة ميسي طفلهما الثالث وأعلن الثنائي من قبل إطلاق اسم (سيرو) عليه.
وكان برشلونة قد أشار إلى أن استبعاد ميسي من القائمة يأتي لأسباب شخصية تعود إلى اللاعب وتواجد ييري مينا بدلا منه دون توضيح الأسباب.
وكان الفريق قد أعلن القائمة مساء أمس المغادرة لمواجهة مالاجا وكانت تشمل اللاعب الأرجنتيني قبل أن يتم استبعاده منذ قليل.
ويأتي برشلونة على قمة صدارة الدوري الإسباني برصيد 69 نقطة بعد مرور 27 جولة وبفارق ثماني نقاط عن أتليتكو مدريد أقرب منافسيه.
وينفرد ميسي بصدارة ترتيب الهدافين برصيد 24 هدفا وبفارق أربعة أهداف عن زميله بالفريق لويس سواريز.
نرشح لكم
البدري: تحقيق الثلاثية مع أهلي طرابلس إضافة لي.. ومستمر مع الفريق
30 انتصار لـ دي زيربي.. مارسيليا يستفيق بهدف جرينود بالفوز على موناكو
على طريقة مورينيو؟ كيفو: تقولون إننا سنحتل المركز العاشر.. ونرد الضربة بمثلها
كابال ينهي سلسلة 5 تعادلات.. يوفتنوس ينتصر على بولونيا في ريناتو دالارا
بايرن ميونيخ يخطف التعادل في الدقائق القاتلة أمام ماينز المتذيل
4 بطاقات حمراء و7 أهداف.. فوز مثير لـ ليل على أوكسير بالدوري الفرنسي
إيمري: لا نشعر بالضغط في سباق لقب الدوري
استغل سقوط منافسيه وحل العقدة.. إنتر يفوز على جنوى وينتزع الصدارة منفردا











