كافاني
قالت صحيفة لوباريزيان الفرنسية إن مانشستر يونايتد وتشيلسي يتنافسان للحصول على خدمات إدينسون كافاني مهاجم باريس سان جيرمان.
وأشارت الصحيفة إلى عدم شعور الأوروجواياني بالراحة في باريس بسبب تفضيل نيمار عليه في الفريق. (التفاصيل)
وكتبت أن النادي قد يبيع اللاعب البالغ من العمر 31 عاما مقابل 53 مليون جنيه إسترليني.
ويعد كافاني هو الهداف التاريخي لسان جيرمان بـ112 هدفا ونيمار هو الأغلى في تاريخ النادي والعالم بعد انتقاله من برشلونة في الصيف الماضي مقابل 222 مليون يورو.
ومنذ أن جاء نيمار وأصبح يشارك كافاني في تنفيذ الركلات الحرة وركلات الجزاء وذلك لزيادة حصيلته التهديفية، الأمر الذي يأمل أن يساعده في سعيه للحصول على الكرة الذهبية.
وأحرز كافاني 33 هدفا في الموسم حتى الآن مقابل 28 لنيمار الذي لن يشارك في أي مباراة مع الفريق فيما تبقى من الموسم بسبب الإصابة.
ويقضي الأوروجواياني موسمه الخامس مع سان جيرمان منذ الانتقال من نابولي في 2013.
وقال تقرير إسباني اليوم الجمعة إن نيمار نادم على ترك برشلونة وأنه يرغب في العودة إلى النادي من جديد!(التفاصيل)
نرشح لكم
كاراجر: تأثير نجوموها في 15 دقيقة كان أكثر مما قدمه صلاح وجاكبو
كويستا: هدفنا في ميلان من كرة ثابتة كان مخططا له
سكاي: لوفتوس تشيك تعرض لكسر في عظام الأسنان وسيخضع لعملية جراحية
استغل سقوط منافسيه.. "البرج" يقود روما للفوز على كريمونيزي
فيرمين: ضعف جسدي كان سببا في عدم إيصال الكرة للمرمى
غياب مصطفى محمد مستمر.. نانت يكسر سلسلة الهزائم بالفوز على لو هافر











