الأهلي - كرة طائرة
تختتم غدا مباريات الدور النهائي من مسابقة الدوري المصري لرجال الطائرة لتحديد المراكز من الأول للثامن بعد حسم الأهلي للقب البطولة.
وكان الأهلي قد تغلب على سموحة مساء أمس الجمعة ليحصد لقب البطولة للمرة 29 في تاريخه وبعد غياب ثلاث سنوات عن النادي.
تقام في الثانية ظهرا مباراة سموحة والزمالك على صالة اتحاد الشرطة ويليها مباراة الأهلي وطلائع الجيش في ختام مباريات المسابقة.
وينفرد الأهلي بالصدارة بلا هزيمة برصيد 38 نقطة وبفارق خمس نقاط عن الزمالك صاحب المركز أما طلائع الجيش حامل لقب النسختين الماضيتين فيقع في المركز الثالث برصيد 30 نقطى.
ويستعد رجال الأهلي للكرة الطائرة للسفر خارج مصر من أجل معسكر إعداد لبطولة إفريقيا المقرر أن يحتضنها النادي الأهلي بنهاية الشهر الجاري.
ومن المقرر أن تنطلق نسخة بطولة رجال إفريقيا للطائرة في الفترة من 25 مارس الجاري إلى 6 أبريل المقبل.
وتقام حاليا نسخة السيدات على صالة الأمير عبد الله الفيصل بالنادي الأهلي حتى 16 مارس الجاري بمشاركة 19 فريقا ضمنهم الأهلي والشمس من مصر.
نرشح لكم
كرة سلة - الكشف عن مواعيد مباريات ربع نهائي دوري السيدات
كرة سلة - بعد حسم الأهلي تأهله.. الكشف عن مباريات نصف نهائي دوري الرجال
مواعيد مباريات الخميس 19 مارس 2026.. الدوري الأوروبي وودية منتخب اليد
كرة سلة - الأهلي وسبورتنج يحسمان التأهل لنصف نهائي كأس مصر للسيدات
كرة سلة - الأهلي يحسم المباراة الفاصلة ضد سبورتنج ويتأهل لنصف نهائي الدوري
انتهت كرة سلة - الأهلي (80)-(58) سبورتنج.. الأحمر يتأهل
كرة طائرة - الكشف عن نتيجة قرعة بطولتي العالم لمنتخبي الناشئين والناشئات
كرة يد - "لحدث سعيد".. فيزبريم يكشف سبب غياب أحمد عادل عن قائمة المنتخب











