كرة طائرة – سيدات الأهلي للدور ربع النهائي والشمس يبقي على حظوظه في التأهل
الجمعة، 09 مارس 2018 - 15:20
كتب : شادي نبيل
سيدات الأهلي كرة طائرة
ضمنت سيدات الكرة الطائرة بالنادي الأهلي التواجد بربع نهائي دوري أبطال إفريقيا بالبطولة التي تقام على صالة الأمير عبدالله الفيصل بمقر النادي في الجزيرة حتى السادس عشر من مارس الجاري.
وحققن فتيات الذهب كما يطلق عليهن الفوز الثاني تواليا بالمجموعة الأولى على ريفينوي الرواندي بثلاثة أشواط نظيفة جاءت على النحو التالي (25-13, 25-10, 25-16) ليضمن الفريق مكانه في دور ال 8 نحو سعيه للتتويج التاسع في تاريخه.
وفاز الأهلي في مباراة الافتتاح على نكومبا بطل أوغندا بنفس النتيجة ويخوض الفريق آخر لقاءاته بالمجموعة مساء السبت في مواجهة نيونج الكاميروني.
وحافظت سيدات الشمس وصيفات النسخة الماضية على حظوظهن بالتواجد في ربع النهائي بعد أن حققن الفوز في ثالث مبارايتهن بالمجموعة الثالثة للبطولة على فاب الكاميروني 3-0 (25-21, 25-14, 25-17) ليحرزن الفوز الثاني على التوالي بعد الهزيمة في أولى لقاءات الفريق أمام الأنابيب الكيني.
ويحتاج الفريق الفوز في آخر لقاءاتهن بالمجموعة في مواجهة دي جي إس بي بطل الكونغو ليضمن الفريق التأهل للدور القادم دون الدخول في حسبة برمة وانتظار نتائج الأخرين.
وتنطلق لقاءات الدور ربع النهائي من البطولة يوم الأثنين الثاني عشر من مارس القادم.
نرشح لكم
كرة يد – الزمالك يتعادل مع البنك ويقرب الأهلي خطوة من التتويج بلقب الدوري
اسكواش - تأهل تاريخي لـ زكريا ونهاية سلسلة عسل.. ونهائي مصري خالص في السيدات
تنس طاولة - مريم الهضيبي تتوج بلقب بطولة شمال إفريقيا
تنس - أول أولمبي مصري في اللعبة.. اعتزال محمد صفوت
اسكواش - يوسف إبراهيم: تطوير الناحية الذهنية ساعدني لتحقيق ثالث انتصاراتي ضد بول كول
اسكواش - ثلاثي مصري جديد ينضم إلى نصف نهائي بطولة الجونة
اسكواش - مصطفى عسل وهانيا الحمامي إلى نصف نهائي بطولة الجونة المفتوحة











