بيليرين
رفضت إدارة برشلونة عودة الظهير الأيمن هيكتور بيليرين لاعب أرسنال الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة وقررت منح الثقة للمدافع البرتغالي نيلسون سيميدو الفترة المقبلة.
هيكتور بيليرين
النادي : ريال بيتيس
وسعت الإدارة للتعاقد مع الإسباني بيليرين الصيف الماضي، لكن إدارة أرسنال غالت في المطالب المادية مما أدى إلى تعثر الصفقة في النهاية ليتعاقد النادي الكتالوني مع سيميدو من بنفيكا.
وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية أن برشلونة قرر عدم عودة بيليرين إلى الفريق مرة أخرى تطبيقا لسياسة النادي التي تتلخص في عبارة "من يغادر لا يعود".
وأشارت الصحيفة إلى أن إدارة برشلونة ترى أن بيليرين ليس الشخص المناسب في الوقت الحالي لقيادة الجبهة اليمنى في الفريق.
وكشفت الصحيفة الإسبانية في تقريرها أن هيكتور صاحب الـ٢٢ عاما طلب العودة مرة أخرى لصفوف فريقه السابق برشلونة موضحه أنه يعيش حالة من الإحباط داخل جدران ملعب الإمارات وذلك بسبب عدم قدرة الفريق في المنافسة على الألقاب، وكذلك عدم رغبته فى استمرار اللعب تحت قيادة الفرنسي أرسين فينجر الذي يقدم موسماً كارثيا مع المدفعجية.
وتخرج بيليرين من أكاديمية لاماسيا للناشئين بنادي برشلونة قبل أن ينتقل إلى نادي أرسنال عام 2011 وهو في سن الـ18 عاما، ثم تمت إعارته إلى واتفورد في 2014 لمدة 6 أشهر قبل العودة مرة أخرى للفريق اللندني.
وشارك بيليرين في 36 مباراة خلال هذا الموسم بمختلف المسابقات وسجل 3 أهداف وصنع هدفين.
نرشح لكم
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج
ماركا: جريزمان يتفق مع ناديه الجديد
ESPN: الاتفاق تم.. زيدان مدربا لفرنسا بعد كأس العالم
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو












برشلونة
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن