القيعي يرد على نائب رئيس الزمالك: ليس شأنك ولا تهتم بمصلحة الأهلي أكثر مني
الخميس، 08 مارس 2018 - 23:08
كتب : FilGoal
عدلي القيعي
رد عدلي القيعي مدير التعاقدات بالأهلي على تصريحات أحمد جلال إبراهيم نائب رئيس الزمالك بشأن أزمة تجديد الثنائي أحمد فتحي وعبد الله السعيد للأهلي.
أحمد جلال إبراهيم نفى تفاوض الزمالك مع السعيد كما أشيع، وحمل القيعي مسؤولية عدم نجاح الأهلي في ملف تجديد عقد نجمي الفريق.
وقال القيعي عبر قناة ناديه: "أتعجب من رأي جلال إبراهيم رغم أنه يعمل في سلك القضاء وأن أي فرد يعمل في هذه المنظومة عليه الإداء برأيه بعد الاطلاع على كافة تفاصيل القضية".
وأضاف موجها رسالة لجلال إبراهيم "التجديد لعبد الله السعيد وأحمد فتحي ليس شأنك.. فأنت لا تهتم بمصلحة الأهلي أكثر مني".
وأردف القيعي متهكما "أرجو أن تتوسط لي لدى إدارة الأهلي حتى لا يبعدوني عن إدارة النادي".
من جهته، رفض محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي ما حدث من جماهير الفريق تجاه عبد الله السعيد وأحمد فتحي في مباراة مونانا الجابوني يوم الثلاثاء.
وذكر في بيان أصدره النادي أنه يتمنى أن يستكمل اللاعبين مسيرتهما مع النادي خلال الفترة القادمة، وإن لم يحدث ذلك سيتم تكريمهما بالشكل اللائق لأن العلاقة بين الأهلي ولاعبيه أكبر من أية تعاقد ينتهي أو يتم تجديده (التفاصيل).
هل يجدد السعيد وفتحي مع الأهلي أم يرحل أحدهما أو كلاهما؟
اقرأ أيضا
للشهر الخامس.. صلاح يحصد جائزة أفضل لاعبي ليفربول
خلف تألق صلاح المذهل.. لأن هناك في الرحلة كلوب
حارس ديتشا لـ في الجول: سنتأهل على حساب الزمالك في حالة واحدة
نرشح لكم
تعليق من الزمالك بعد بيان النيابة العامة بشأن أرض 6 أكتوبر
خدمة في الجول - احجز تذاكر مباراة مصر ونيجيريا الودية
مران الزمالك - عودة الونش وعواد قبل مواجهة حرس الحدود
النيابة العامة تكشف عدد من الحقائق بشأن أرض الزمالك في 6 أكتوبر
خبر في الجول – روقا يشكو الزمالك في فيفا بسبب مستحقاته المتأخرة
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تفاصيل اجتماع الخطيب وعبد الحفيظ مع توروب
توروب: الشناوي وشوبير؟ لست هنا لأصنف الحراس.. وهذا موقفي من عبد الكريم وديانج
برزي: لا نفكر في الاستقالة.. وسنحارب من أجل حقوق الزمالك












الأهلي