اتحاد الكرة: لقاء الأهلي والداخلية قد يكون خارج القاهرة.. وقرارات مشددة مقبلة
الخميس، 08 مارس 2018 - 21:12
كتب : FilGoal
جمهور الأهلي في التتش
كشف ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة عن إصدار لائحة مشددة السبت المقبل لمعاقبة الجمهور حينما يخرج عن النص أثناء حضوره المباريات.
وتحدث سويلم لبرنامج "خاص مع سيف" عبر قناة "أون سبورت" قائلا: "هاني أبو ريدة رئيس اتحاد الكرة كلفني بالذهاب لوزارة الداخلية والاعتذار لسلطات الأمن عما بدر من جمهور الأهلي في مباراة مونانا في ستاد القاهرة".
وشدد "ما حدث لن يثني أبو ريدة وخالد عبد العزيز وزير الرياضة عن استمرار عودة الجمهور للملاعب وحضوره المباريات".
وبسؤاله هل تقام مباراة الأهلي والداخلية في كأس مصر في القاهرة أجاب "في البداية كانت ستقام في القاهرة، لكن بعد ما حدث من الجماهير فمن الوارد بشكل كبير أن تكون خارج القاهرة".
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي بالداخلية في الـ13 من شهر أبريل المقبل في دور الـ16 من كأس مصر.
وواصل "يوم السبت المقبل سيكون هناك اجتماع بين أبو ريدة وعامر حسين رئيس لجنة المسابقات ولجنة راطبة الأندية لإصدارة لائحة مشددة ضد الجمهور حال خروجه عن النص".
وأكمل "ما حدث في مباراة الأهلي تسبب في استياء كبير لدى سلطات الأمن ولكنهم مازلوا مصرين على عودة الجمهور وألا تكون المدرجات خالية مرة أخرى".
وأتم "مازالت تحقيقات النيابة فيما حدث في لقاء الأهلي مستمرة وسنستمر في عودة الجمهور للملاعب ولسلطات الأمن الحرية في تحديد الملاعب التي سيخوض فيها الأهلي والزمالك مبارياتهما وعدد الجمهور".
اقرأ أيضا
خلف تألق صلاح المذهل.. لأن هناك في الرحلة كلوب
حارس ديتشا لـ في الجول: سنتأهل على حساب الزمالك في حالة واحدة
متى كانت أخر مباراة قارية للزمالك في استاد القاهرة
نرشح لكم
كأس العالم – كما كشف في الجول.. اتحاد الكرة يوضح سبب إزالة النجوم وتغيير لون الأرقام
وليد سليمان: عملنا على إعادة هوية الأهلي في قطاع الناشئين
اتحاد طنجة يكشف حقيقة طلب الزمالك عودة معالي
"موسم جديد وأهداف أكبر".. المصري يجدد عقد عماد النحاس
خبر في الجول - وفد من الأهلي في المغرب لحسم تفاصيل التعاقد مع عموتة
كأس العالم - مدير منتخب بلجيكا السابق لـ في الجول: منتخب مصر قوي ويملك جودة عالية
كأس العالم – تواجد "شارة الظهور الأول" على أكمام قمصان اللاعبين
وليد خليل والشريعي.. أبرز المتبرعين لـ الإسماعيلي للمساعدة في حل الأزمة المالية











