الصور من الموقع الرسمي لنادي الزمالك
رفعت مصلحة الضرائب حجزها على أرصدة نادي الزمالك في بنك مصر اعتبارا من اليوم الخميس عن طريق إخطار مدير الأخير.
وتجري اللجنة المالية الخاصة بالزمالك مفاوضات مع جهات أخرى لها مديونيات لدى النادي وذلك من أجل إنهاء كافة الإجراءات اللازمة لرفع الحجز عن كافة أرصدة النادي في جميع البنوك.
وأصدرت اللجنة بيانا منذ أيام أعلنت فيه أن الضرائب المستحقة على النادي متضمنة غرامات التأخير تبلغ 160 مليون جنيه.
وتوصلت اللجنة لاتفاق مع مصلحة الضرائب على دفع 40 مليون جنيه من إجمالي المديونيات (160 مليون جنيه) على أن يتم تقسيط باقي المبلغ على أقساط شهرية تدفع في السنوات المقبلة.
كما توصلت اللجنة لاتفاق مع هيئة التأمينات الاجتماعية لسداد نحو 10 ملايين جنيه من أصل مديونيات بلغ قيمتها 28 مليون جنيه، على أن يتم تقسيط باقي المبلغ.
ولا يزال الزمالك يعاني من ديون مستحقة عليه تسبب فيها العديد من مجالس الإدارة المتعاقبة على النادي في السنوات الماضية.
ويدفع الزمالك مستحقات لاعبين ارتدوا قميصه منذ سنوات مثل جونيور أجوجو وريكاردو ومحمود فتح الله وأحمد سمير وأخرين.
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة












الزمالك