الصور من الموقع الرسمي لنادي الزمالك
رفعت مصلحة الضرائب حجزها على أرصدة نادي الزمالك في بنك مصر اعتبارا من اليوم الخميس عن طريق إخطار مدير الأخير.
وتجري اللجنة المالية الخاصة بالزمالك مفاوضات مع جهات أخرى لها مديونيات لدى النادي وذلك من أجل إنهاء كافة الإجراءات اللازمة لرفع الحجز عن كافة أرصدة النادي في جميع البنوك.
وأصدرت اللجنة بيانا منذ أيام أعلنت فيه أن الضرائب المستحقة على النادي متضمنة غرامات التأخير تبلغ 160 مليون جنيه.
وتوصلت اللجنة لاتفاق مع مصلحة الضرائب على دفع 40 مليون جنيه من إجمالي المديونيات (160 مليون جنيه) على أن يتم تقسيط باقي المبلغ على أقساط شهرية تدفع في السنوات المقبلة.
كما توصلت اللجنة لاتفاق مع هيئة التأمينات الاجتماعية لسداد نحو 10 ملايين جنيه من أصل مديونيات بلغ قيمتها 28 مليون جنيه، على أن يتم تقسيط باقي المبلغ.
ولا يزال الزمالك يعاني من ديون مستحقة عليه تسبب فيها العديد من مجالس الإدارة المتعاقبة على النادي في السنوات الماضية.
ويدفع الزمالك مستحقات لاعبين ارتدوا قميصه منذ سنوات مثل جونيور أجوجو وريكاردو ومحمود فتح الله وأحمد سمير وأخرين.
نرشح لكم
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طاقم تحكيم جزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي












الزمالك
سلمان الفرج يسخر من خسارة إيطاليا تحت قيادة مانشيني