الأهلي: أغلقنا ملف مونانا.. ونسعى أن تكون مباراة إنبي حاسمة للدوري
الخميس، 08 مارس 2018 - 13:03
الأهلي - مونانا - أحمد فتحي
أكد أحمد أيوب المدرب العام للأهلي أن ملف مباراة مونانا قد أغلق تماما مشيرا إلى أن الفريق يركز حاليا على مباراة إنبي التي قد تحسم الدوري رسميا له.
وقد يحسم الأهلي اللقب الـ40 له في بطولة الدوري الأسبوع المقبل في حالة فوزه على إنبي وتعثر المصري البورسعيدي بالتعادل أو الخسارة.
وقال أيوب في تصريحات صحفية "الجهاز الفني واللاعبون أغلقوا ملف مونانا تماما من أجل التركيز على مباراة إنبي التي يعلم الجميع أهميتها في حسم مسابقة الدوري المصري وأنها قد تنتج بطولة جديدة للأهلي".
وأضاف "الجهاز الفني يعمل جاهدا لحسم نتيجة مباراة إنبي وتحقيق 3 نقاط مهمة قد تكون هي نقاط التتويج للأهلي في البطولة المحلية".
وأردف "حسم التتويج بلقب الدوري سيمنح اللاعبين راحة نفسية خاصة أن التركيز سينصب وقتها على مسابقتي الكأس ودوري أبطال إفريقيا".
ويلتقي الأهلي مع إنبي في الجولة 29 من الدوري المصري الممتاز يوم الأحد المقبل على ملعب بتروسبورت.
نرشح لكم
توروب: الشناوي وشوبير؟ لست هنا لأصنف الحراس.. وهذا موقفي من عبد الكريم وديانج
برزي: لا نفكر في الاستقالة.. وسنحارب من أجل حقوق الزمالك
إنتركونتيننتال – الجباس: البطولة مليئة بالمكاسب.. وأظهرنا للجميع قوتنا
إنتركونتيننتال – دانيلو: نستحق الفوز على بيراميدز.. ومباراة سان جيرمان ستكون ممتعة
إنتركونتيننتال – يورتشيتش: ما حدث أمام فلامنجو طبيعي
فيليبي لويس: قدمنا مباراة متكاملة أمام بيراميدز.. وسنواجه أفضل فريق في العالم
إنتركونتيننتال – سلاح الكرات الثابتة يقصي بيراميدز من فلامنجو
انتهت إنتركونتيننتال - فلامنجو (2)-(0) بيراميدز












وهبي الخزري يعلن اعتزال كرة القدم