بارزالي
يرى أندريا بارزالي مدافع يوفنتوس الإيطالي أن فريقه احتاج إلى بعض الحظ من أجل الفوز على توتنام الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا.
أندريا بارزالي
النادي : معتزل
وقال بارزالي: "توتنام تفوق علينا خلاص 50 دقيقة من المباراة وبعد ذلك بدأنا في اللعب بشكل أفضل وسجلنا هدفين".
وأضاف في تصريحات نقلتها صحيفة فوتبول إيطاليا "بين شوطي المباراة كان علينا إجراء تعديلات على بعض الأمور في الملعب ولكن قبل أن شيء كان علينا أن نصدق أننا الأقوى والأفضل لتحقيق الفوز".
وأكمل المدافع المخضرم "أثبتنا أننا كنا أقوياء وأن يوفنتوس لن يكون شيئا إلا إذا كان قويا".
وأتم تصريحاته "عانينا بعض الشيء في أول المباراة وأيضا توتنام كانوا محظوظين، ولكننا احتجنا أيضا إلى بعض الحظ في هذه المواجهة".
وكان بارزالي صاحب أهم لقطة في مواجهة توتنام ويوفنتوس عندما أنقذ فريقه من هدف مؤكد بعدما أبعد الكرة من على خط المرمى.
وفاز يوفنتوس على توتنام بهدفين مقابل هدف في إياب دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا، ليتأهل إلى ربع النهائي.
نرشح لكم
هالاند يغيب عن مواجهة هولندا من أجل الراحة
ديميتري باييه يعلن اعتزاله
خلال أيام.. حسم الـ6 مقاعد المتبقية في كأس العالم 2026
بعد عودته لأول مرة منذ عامين.. كييزا يخرج من معسكر إيطاليا ويعود إلى ليفربول
استبعاد إيزي من معسكر إنجلترا بسبب الإصابة
استبعاد ساليبا من معسكر فرنسا بسبب الإصابة
متلازمة باريلا وإسبوزيتو مستمرة.. إنتر يواصل نزيف النقاط بالتعادل مع فيورنتينا
أرتيتا: علينا استغلال الروح القتالية لنحظى بشهرين مذهلين












يوفنتوس
في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"