بسبب تعليقه على وفاة أستوري.. بالوتيللي لألفيش: ما هذا الكلام القبيح!
الخميس، 08 مارس 2018 - 11:27
كتب : مايكل فارس
داني ألفيش
هاجم ماريو بالوتيللي مهاجم نيس اللاعب داني ألفيش ظهير باريس سان جيرمان وذلك بسبب تعليقات الأخير بشأن الوفاة المفاجئة لدافيدي أستوري قائد فيورنتينا.
ماريو بالوتيلي
النادي : الاتفاق
داني ألفيش
النادي : معتزل
ووجد أستوري متوفيا صباح الأحد الماضي في غرفته قبل ساعات قليلة من مواجهة فريقه لأودينيزي في الدوري الإيطالي.
وصرح ألفيش للصحفيين "لا أعرف أستوري، يموت آلاف الأطفال يوميا ولا أحد ينتبه إليهم لمجرد أنهم ليسوا لاعبي كرة قدم".
وفي بث مباشر على حسابه الرسمي في انستجرام قال بالوتيللي:"ما قاله ألفيش ليس خطئا، لكن يتوجب عليه الاحتفاظ بهذا الرأي لنفسه في الوقت الحالي".
وأضاف الإيطالي "كان من الممكن أن يقدم التعازي فقط، ولا يقول هذا الكلام القبيح، لا يمكن لأحد أن يقول تلك التعليقات بعد وفاة شخص ما".
وتابع "أستوري بالمناسبة كان رجلا جيدا ومهذبا أيضا، ويمكنني قول ذلك لأنني لعبت معه في المنتخب. للأسف لن أستطيع الذهاب إلى الجنازة بسبب التدريبات".
وكشفت التقارير الصحفية أن سبب الوفاة يعود إلى سكتة قلبية بعدما هدأت نبضات قلبه رويدا رويدا قبل أن تتوقف نهائيا.
نرشح لكم
دوري المؤتمر - تأهل تاريخي لـ ستراسبورج وكريستال بالاس ورايو فايكانو إلى نصف النهائي
وكيله: إنزاجي مستمر مع الهلال.. ولا صحة لتدريبه ميلان أو منتخب إيطاليا
الدوري الأوروبي - براجا يقصي بيتيس برباعية.. ونصف نهائي إنجليزي بين فيلا ونوتنجهام
بعد توديع أبطال أوروبا.. مبابي يعد جماهير ريال مدريد بالعودة للانتصارات
لأول مرة.. فرايبورج إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي على حساب سيلتا فيجو
الأول منذ 6 سنوات.. أردا توران يقود شاختار إلى نصف نهائي دوري المؤتمر الأوروبي
كلاكيت تاني مرة.. برشلونة يتقدم بشكوى إلى الاتحاد الأوروبي بسبب أحداث مباراة أتلتيكو مدريد











