مانجا لـ في الجول: لم أتغيب عن مران سموحة ولا أعلم شيئا عن الغرامة
الأربعاء، 07 مارس 2018 - 23:34
كتب : أحمد شاكر
أحمد نبيل مانجا
كشف أحمد نبيل مانجا لاعب سموحة عن عدم علمه بأي شيء عما يقال حول خصم 20 ألف جنيه من مستحاقته.
وقال مانجا في تصريحات لـ FilGoal.com: "علمت ذلك من أحد أصدقائي بالفريق ولكن لم يبلغني أحد من النادي حتي الآن".
وأضاف "لماذا تغيبت عن المران؟ لم يحدث، أتيت للنادي وحصلت على إذن من دكتور مفيد المسئول عن تدريب المستبعدين. أنا مصاب ولا أتدرب وأواظب على الجلسات والجيم فقط".
لاعب سموحة أتبع "حضرت للنادي وحدث لي ظرف بالقاهرة واستاذنت أن أسافر وبالفعل وافق علي ذلك، وإن كان رفض كنت سأظل في الإسكندرية ولن أسافر".
وأكمل "سافرت على أساس ذلك وقلت له أنني سأحضر اليوم وبالفعل حدث".
مانجا واصل "بكل صراحه أستغرب القرار، أنا استأذنت كما قلت فلا أعلم لماذا قال أنني تغيبت، لا يفرق معي الخصم وأتقبله، أنا لم يحدث معي ذلك الأمر منذ أربعة سنوات مع سموحة وتلك هي المرة الأولى، لكنني أتقبل القرار وراض عنه".
كان سموحة قد خسر من الاتحاد السكندري مساء الإثنين بهدفين مقابل لا شيء، ضمن مباريات الجولة الـ28 من الدوري المصري.
نرشح لكم
في الجول يكشف الموعد الأقرب لإقامة السوبر المصري
دوري أبطال آسيا - فيتوريا: الأخطاء الفردية كلفتنا الخسارة أمام القادسية
وفد بيراميدز يشارك في مؤتمر قمة كرة القدم العالمية بمدريد
شوقي غريب: بطولة شمال إفريقيا مواليد 2010 ستؤجل.. وهذه استعدادات منتخب الناشئين لكأس العالم
حسام حسن: لا أنظر إلى الألوان خلال اختيارات منتخب مصر.. والمدرب الوطني يجيد التعامل مع الظروف
حسام حسن وشوقي غريب يحضران اجتماع اتحاد الكرة
خبر في الجول – الأهلي يرفض تغيير موقفه في ملف تجديد هاني وياسر.. وكيف يفكر الثنائي
ثلاثي تحكيم مصري في بطولة شمال إفريقيا تحت 17 سنة












سموحة
الدوري المصري