سجل الآن.. لأول مرة في مصر بطولة للألعاب الإلكترونية لكرة القدم بجوائز قيمة
الأربعاء، 07 مارس 2018 - 17:11
كتب : FilGoal
بلاي ستيشن بطولة
شهدت مواقع التواصل الاجتماعي في مصر والوطن العربي تفاعلا كبيرا بعد خبر إقامة بطولة تركي آل الشيخ للألعاب الالكترونية لكرة القدم (فيفا).
لأول مرة في القاهرة على مستوى ضخم من التنظيم وبجوائز بقيمة مليوني جنيه لأبطال اللعبة حيث تقام في الصالة المغطاة باستاد القاهرة الدولي للفترة من ١٣ إلى ١٥ مارس ٢٠١٨ تحت رعاية معالي المستشار تركي آل الشيخ رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم الرئيس الفخري للنادي الأهلي المصري.
وبرعاية خاصة من وزارة الشباب والرياضة والسيد الوزير خالد عبد العزيز وبالتعاون مع الاتحاد المصري للرياضات الألكترونية وباب الاشتراك مفتوح لكل الراغبين في المشاركة من خلال الموقع المخصص بالمسابقة.
ومن المتوقع أن تشهد البطولة مشاركة وتفاعل كبيرين من الشباب المهتمين بالألعاب الإلكترونية وقد تتطور في الأعوام القادمة لتصبح بطولة دولية لما لهذة الألعاب من شعبية كبيرة بين شريحة الشباب.
شاهد الفيديو
نرشح لكم
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس











