كوميديا في إنجلترا.. حكم يطرد لاعب أرسنال السابق بسبب اسمه قبل تدارك الخطأ
الأربعاء، 07 مارس 2018 - 13:51
كتب : هشام إسماعيل
سانشيز وات
تعرض لاعب أرسنال السابق سانشيز وات الذي يلعب حاليا ضمن صفوف فريق هيميل هيمبستيد تاون في دوري الهواة لموقف طريف بعد أن طرده أحد الحكام بسبب اسمه.
وحدثت الواقعة خلال مباراة هيميل وإيست ثوروك بعد أن حصل وات على إنذار بسبب ركله للكرة.
وعند سؤال الحكم للاعب أرسنال السابق عن اسمه أجاب "وات" وأعاد الحكم عليه نفس السؤال مرتين ليجيب اللاعب بنفس الإجابة.
لكن الحكم ظن أن وات يقول له "ماذا" وهي التي تشبه في النطق بالإنجليزية اسم اللاعب ليقرر منحه إنذارا ثانيا ويطرده من الملعب.
لكن زملاء وات في الفريق وضحوا للحكم أن هذا هو اسمه ليقوم بإلغاء الإنذار الثاني ويعيد اللاعب لأرضية الملعب مرة أخرى.
وعلق رئيس نادي هيميل على الواقعة لبي بي سي قائلا "إنه خطأ بشري، والحكم كان رجلا كفاية ليقوم بتداركه وأعتقد أن الجميع يراها الآن واقعة طريفة بما فيهم الحكم نفسه".
وأضاف "الحكم جاء لنا بعد المباراة وشرح كيف حدث الخطأ، هو اعتذر ورأى فقط الجزء الكوميدي منه، وهو كان حكما جيدا خلال المباراة".
جدير بالذكر أن سانشيز وات أحد خريجي أكاديمية أرسنال ولعب مع الفريق الأول 3 مباريات في موسم 2009-2010 وسجل هدفا في كأس رابطة المحترفين بشباك وست بروميتش.
نرشح لكم
تقرير: ليل يصدم أرسنال ومانشستر يونايتد بشأن سعر بوعدي
تقرير: رغم رفض العرض الأول.. تشيلسي يواصل مفاوضاته لضم تشافاريا
كأس العالم - سكاي: كلوب يقترب من تدريب ألمانيا.. واجتماع حاسم في نيويورك
كأس العالم - بيدري: مباراة البرتغال معقدة.. ومواجهة ميسي في النهائي حلم كبير
كأس العالم - ذا أثلتيك: بشكتاش يتفق مع أرسنال على ضم تروسارد
كأس العالم - شرقي: نعرف قوة المغرب.. وواجهنا ضغط باراجواي بثقة
كأس العالم - مؤتمر توخيل: أجواء عاطفية منتظرة.. وتجاوز البداية القوية لـ المكسيك مفتاح التأهل
كأس العالم - مواعيد مباريات اليوم الأحد 5 يوليو - البرازيل ضد النرويج.. وإنجلترا تواجه المكسيك












خبر في الجول - توقف مران منتخب مصر في أتلانتا بسبب عاصفة رعدية
رغم التفاوض مع معتمد جمال.. سامي الطرابلسي مدربا للشرطة العراقي