هاري كين - توتنام
أشاد جيانلويجي بوفون قائد يوفنتوس بهاري كين مهاجم توتنام قبل ساعات قليلة من تجدد المواجهة بينهما في دوري أبطال أوروبا.
وقال حامي عرين البيانكونيري:"هناك تشابه كبير بين كين وجابرييل باتيستوتا".
وواصل في تصريحات صحفية "المقارنة منطقية جدا نظرا للقوة البدنية وإنهاء الفرص بشكل ممتاز. كين يمر بفترة رائعة، لا شك أنه الآن ضمن أفضل مهاجمين أو 3 في العالم".
ويحل يوفنتوس ضيفا على توتنام في إياب ثمن نهائي دوري الأبطال وأمام الفريق مهمة صعبة نظرا لأن لقاء الذهاب انتهى في إيطاليا 2-2.
وسجل كين هدف توتنام الأول في تلك المباراة مواصلا موسمه الرائع مع النادي اللندني مما جعل بوفون يشبهه بباتيستوتا أيقونة فيورنتينا والأرجنتين السابق.
إذا ودع يوفنتوس، هل تكون المباراة الأخيرة لبوفون أوروبيا؟ يجيب الأخير "لم أفكر مطلقا بهذا الأمر، أنا متفائل بطبيعتي. أتمنى أكثر من أي شيء آخر ألا تكون الأخيرة للفريق في البطولة هذا الموسم".
وأتم "هذا ليس الوقت أو المكان للحديث عن مواقف فردية".
نرشح لكم
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج
ماركا: جريزمان يتفق مع ناديه الجديد
ESPN: الاتفاق تم.. زيدان مدربا لفرنسا بعد كأس العالم
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو












لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن