رياض محرز
تفاجأ جمهور كرة القدم بما نشرته الصفحة الرسمية لرياض محرز نجم ليستر سيتي والتي أعلن فيها الجزائري أنه سيعتزل كرة القدم اليوم الأربعاء!
رياض محرز
النادي : الأهلي
وقالت الصفحة عبر فيسبوك:"بعد التشاور مع العديد من الأطباء قررت الابتعاد عن كرة القدم".
"مع اعتزالي اللعبة أريد قول بعض الكلمات، أشكر كل من ساندني في هذه المدينة الرائعة، ستكونون دائما في قلبي".

وتأتي هذه الكلمات بعد سويعات قليلة من منشور قام اللاعب بمشاركته عبر تويتر، منشور للصفحة الرسمية لنادي ليستر به هدف محرز الرائع من ركلة حرة في مرمى بورنموث.
Just brilliant, @Mahrez22! 🔮 pic.twitter.com/TpUthiNMlc
— Leicester City (@LCFC) March 6, 2018
ونظرا لأن اللاعب لم يؤكد عبر تويتر مسألة الاعتزال ولم يعلن النادي الإنجليزي الأمر فإن الأقرب للحقيقة هو أن الصفحة الرسمية للاعب في فيسبوك تم اختراقها.
وأراد محرز في يناير الماضي الرحيل عن ليستر والانضمام إلى متصدر الدوري الإنجليزي حاليا فريق مانشستر سيتي لكن الصفقة لم تتم.
ويعد محرز من أفضل اللاعبين العرب والأفارقة فكان نجم فريق الثعالب الذي توج بالدوري في معجزة حقيقية موسم 2015-2016.
وشارك صاحب الـ27 عاما في 31 مباراة هذا الموسم وسجل 10 أهداف وصنع 10 أخرى.
ولم يعان محرز من أي إصابة هذا الموسم وشارك بشكل طبيعي أمام بورنموث يوم السبت حين تعادل فريقه 1-1 في الجولة 29 من الدوري.
نرشح لكم
تشكيل كأس العالم - رونالدو وفيليكس في هجوم البرتغال.. وخوسانوف يقود دفاع أوزبكستان
جاتوزو يتولى تدريب لاتسيو
تقرير: روما يرد على عرض إيندهوفن لضم المغربي أنس صلاح الدين
كأس العالم – تييليمانس: مغادرة دوكو من أجل مولوده؟ هذه الذكريات لا يمكن استعادتها
سكاي: يوفنتوس يرد على أستون فيلا بشأن مطالباته المالية لبيع إيميليانو مارتينيز
تقرير: مالديني يقترب من تولي منصب المدير التقني للاتحاد الإيطالي
مواعيد مباريات الثلاثاء 23 يونيو وفجر الأربعاء.. البرتغال وإنجلترا في كأس العالم
كأس العالم - مدرب النرويج: سنساعد هالاند على الفوز بجائزة الحذاء الذهبي











