حارس نادي مصر لـ في الجول: الإسماعيلي وأندية أخرى تفاوضني.. سأرحل في حالة واحدة
الاثنين، 05 مارس 2018 - 17:57
كتب : أحمد شاكر
نادي مصر
كشف وليد توفيق حارس مرمى نادي مصر عن تلقيه أكثر من عرض لضمه خلال الانتقالات الصيفية المقبلة وأبرزهم من الإسماعيلي.
وليد توفيق
النادي : الإنتاج الحربي
وتحدث اللاعب الذي بدأ مسيرته في المنوفية لـFilGoal.com قائلا: "أنا من مواليد 1989 وبدأت الكرة في مدرسة الكرة بجمهورية شبين وصعدت للفريق الأول وانتقلت منه إلى نادي مصر منذ ثلاثة مواسم".
وواصل "لدي أكثر من عرض تحدث معي الإسماعيلي والمفاوضات وصلت لمرحلة متقدمة".
وأكمل "أيضا المقاولون العرب وإنبي يفاوضاني وعرفت أن طلائع الجيش والإنتاج الحربي هناك اهتمام منهما بالتفاوض معي في الفترة المقبلة".
وشدد وليد توفيق "لكن لم أوقع لأي ناد حتى الآن، تعاقدي ينتهي بنهاية الموسم الجاري ولكن لا أشغل بالي بأي شيء فأنا أصب كامل تركيزي في المباريات الهامة المتبقية لنا في الدوري".
وتابع "إن نجحنا في الصعود للدوري الممتاز فسوف أستمر مع الفريق ولكن أرحل، ولكن إن كان الرحيل هو مصيري فلم أحدد وجهتي المقبلة حتى الآن".
ويحتل نادي مصر المركز الرابع في المجموعة الثانية في دوري الدرة الثانية برصيد 35 نقطة بفارق ثماني نقاط عن الترسانة المتصدر.
ويصعد صاحب الصدارة في الثلاث مجموعات مباشرة إلى الدوري الممتاز الموسم المقبل.
نرشح لكم
الأهلي يقرر تصعيد 7 لاعبين من قطاع الناشئين
مؤتمر هاني: الأجواء في المعسكر جيدة.. والبعض ينسى ما فعلناه سابقا
الشاذلي: وزير الرياضة تدخل لحل أزمة المنتخب.. وهناك تحركات ستتم في الأيام المقبلة
حسام حسن: لا توجد مشكلة مع صلاح.. وسينضم معنا بداية من الودية المقبلة
حسام حسن: تصريحاتي عن الشناوي فُهمت خطأ
منتخب الناشئين يخوض مرانا صباحيا استعدادا لكولومبيا في دورة الصداقة
الأعلى للإعلام: إيقاف ربيع ياسين وأسامة حسن لمدة شهر.. واستئناف "البلدوزر" 3 أكتوبر
كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد












نونيز يعود للتسجيل بعد عامين ويقود أوروجواي للفوز على كوريا الجنوبية برباعية