حارس نانت يتهم الدوري الفرنسي بعدم الاحترام بسبب أستوري
الإثنين، 05 مارس 2018 - 11:40
كتب : محمد سمير
أستوري
اتهم كيبيريان تاتاروسانو حارس مرمى نانت الحالي وفيورنتينا السابق الدوري الفرنسي بعدم الاحترام تجاه وفاة زميله السابق دافيدي أستوري قائد فيورنتينا.
وكان قد سبق لتاتاروسانو مزاملة أستوري في فيورنتينا منذ عام 2015 إلى أن رحل مع بداية الموسم الجاري إلى الدوري الفرنسي.
ونقلت الوكالة الفرنسية تصريحات اللاعب والتي قال فيها: "أنه أسوأ يوم في حياتي ما حدث أقل ما يمكن وصفه به أنه فضيحة من جانب الدوري الفرنسي".
وكان نانت قد تعادل إيجابيا أمام مارسيليا بهدف لكل منهما ضمن مباريات الجولة 28 من الدوري الفرنسي.
وأضاف تاتاروسانو "لم يكن هناك دقيقة صمت لوفاة زميلي السابق وصديقي دافيدي أستوري هذا عدم احترام كامل".
وكان أستوري قد توفى صباح أمس الأحد إذ نام بصورة طبيعية ولكن قبل مباراة فريقه أمام أودينيزي تم اكتشاف وفاته.
وتم إلغاء جميع مباريات يوم الأحد من مسابقة الدوري الإيطالي بسبب وفاة أستوري.
وأتم تاتاروسانو تصريحاته "ما حدث فضيحة وانعدام تام للاحترام بعد دراما مثل هذه كرة القدم تأخذ المقعد الخلفي وسنلعب العديد من المباريات".
نرشح لكم
مواعيد مباريات الأحد 30 أغسطس - ريال مدريد ضد مالاجا.. وتشيلسي يواجه برايتون
من يريد الرحيل ساهم في الفوز.. جونزاليز يقود يوفنتوس للفوز على بارما
بايينا يقود أتلتيكو مدريد لتحقيق انتصارا كبيرا أمام إشبيلية
RMC: إنزو فيرنانديز يغيب عن مباراة تشيلسي وبرايتون لحسم مستقبله
أليماني: موقفنا واضح بشأن خوليان ألفاريز.. ونتحدث معه كثيرا
تقرير: إبسويتش يتفق مع أستون فيلا على استعارة أبراهام.. واللاعب لم يحسم موقفه
ريال سوسييداد يتعاقد مع هيكتور فورت من برشلونة
دي زيربي: توتنام لم يصبح جاهزا بعد.. و3 لاعبين يريدون الرحيل












فيورنتينا
نانت