ستيفن جيرارد
يرى ستيفين جيرارد أسطورة ليفربول أن يورجن كلوب المدير الفني للريدز هو السبب في تألق محمد صلاح نجم الفريق حتى أصبح ظاهرة هذا الموسم.
صلاح انفجر مع ليفربول بعد انتقاله الصيف الماضي من روما، إذ سجل 32 هدفا خلال 39 مباراة بمختلف المسابقات.
وقال جيرارد في تصريحات أبرزها موقع ليفربول: "خلال فترة شبابي كنت أركض في كافة أنحاء الملعب محاولاً كسب الإعجاب، مع التقدم في العمر أصبحت أكثر أنانية".
وأضاف "حينما تذهب الكرة للأطراف عليك دائماً مهاجمة المناطق التي تستطيع من خلالها إحراز الأهداف، هذا ما جعل أهدافي كثيرة بالنسبة للاعب وسط، وهذا ما يفعله كلوب مع صلاح".
وأوضح "حينما ضمه كلوب قال له إنه لا يريده الالتصاق بالأطراف وصناعة الأهداف لباقي اللاعبين، لقد أخبره بأنه يريده أن يصبح المهاجم الأفضل".
صلاح يحتل صدارة هدافي الدوري الإنجليزي برصيد 24 هدفا، بالمشاركة مع هاري كين مهاجم توتنام.
وأتم جيرارد "كلوب أكد لصلاح أنه سيصبح هداف الفريق، ولهذا عليه أن يهاجم المرمى والمناطق الحيوية".
ويستعد الدولي المصري لملاقاة بورتو في إياب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء، قبل أن يواجه مدربه القديم جوزيه مورينيو المدير الفني الحالي لمانشستر يونايتد الأسبوع المقبل في الدوري الإنجليزي.
اقرأ أيضا -
بالفيديو – مرتضى يكشف ملامح "الصفقة المفاجأة": ليس عبد الله السعيد
دافيدي أستوري - الآن تنتهي مسيرتي وأحلامي
مدير مونانا التقني لـ في الجول: لدينا مشكلة قبل مواجهة الأهلي ولكننا قد نهزم "العملاق"
مصطفى محمد لـ في الجول: إصابتي قطع في رباطين بالركبة وأغيب 3 أشهر
نرشح لكم
النني يشارك في تعادل الجزيرة مع كلباء بالدوري الإماراتي
مدرب جديد لـ محمد عبد المنعم في نيس
ليكيب: إقالة مدرب محمد عبد المنعم
الدوري السعودي - حجازي يظهر لأول منذ شهرين مع نيوم.. وكوكا يشارك في انتصار الاتفاق
الكويت الكويتي يتعاقد مع بديل سام مرسي
نيوم يستعيد أحمد حجازي بعد شهرين من الغياب
بتسديدة رائعة.. النني يسجل في فوز الجزيرة برباعية
كورتيس جونز: صلاح أعتذر لزملائه في ليفربول












ليفربول