كونتي: لست غبيا لأفتح الدفاعات أمام سيتي حتى أخسر 3 أو 4.. الفارق بيننا كبير
الأحد، 04 مارس 2018 - 20:57
كتب : FilGoal
أنطونيو كونتي
لا يندم الإيطالي أنطونيو كونتي المدير الفني لتشيلسي على الخسارة التي تلقاها أمام مانشستر سيتي بهدف نظيف في إطار مباريات الجولة 29 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
تشيلسي قدم أداء سيئا للغاية ولم يسدد تصويبة واحدة على مرمى مانشستر سيتي طوال التسعين دقيقة.
وقال كونتي في المؤتمر الصحفي "أعتقد أننا يجب علينا الندم للخسارة أمام بورنموث وواتفورد ومانشستر يونايتد، لكن لا أعتقد أنه ينبغي علينا كذلك اليوم فنحن لعبنا أمام فريق أظهر قدراته".
وأضاف "اليوم ظهر الفارق بيننا وبينهم، فارق الـ25 نقطة كبير للغاية وأعتقد أننا يمكننا الندم على ضياع المباريات الأخرى ليست هذه".
وتابع "عندما تلعب أمام مانشستر سيتي فأنت تواجه فريقا أظهر إمكانيات رائعة وعقلية رائعة أيضا وعندما تجمع بين العقلية والإمكانيات لن يوقفك أحدا".
وأردف "نحن استعدينا لهذه المباراة بهذا الشكل، يجب استخدام عقلك أمام مانشستر سيتي وإلا ستخسر بطريقة سيئة، حاولنا ألا نستقبل أي هدف وفعلنا ذلك لمدة طويلة، لكن استقبال هدفا في أول 30 ثانية بالشوط الثاني كان أمرا قاسيا".
وواصل "يجب علي أن أقبل كل الانتقادات، لكنني لست غبيا لأفتح دفاعاتي وأخسر بثلاثة أو أربعة أهداف دون رد، أرسنال لعب أمام مانشستر سيتي بهذا الشكل والمحللون ينتقدون فينجر لخسارته 3-0، على المحللين أن يستخدموا عقولهم أو يكفوا عن التحدث بطريقة غبية".
نرشح لكم
كأس العالم - كوبك: التشيك كانت الأقرب للفوز أمام جنوب إفريقيا
كأس العالم - مؤتمر كلارك: سنستمتع بدور الفريق الأقل حظا أمام المغرب
كأس العالم - كوكوريا: تعادلنا مع كاب فيردي جرس إنذار قبل مواجهة السعودية
إنتر يعلن تجديد تعاقده مع كيفو حتى 2028
كأس العالم - مؤتمر نوير: هذه بطولتي الأخيرة مع ألمانيا ولن أخوض اليورو
ذا أثليتك: ليفربول يعرض 100 مليون يورو لضم ديوماندي
توتنام يعلن التعاقد مع فان هيكي
كأس العالم - لاديسلاف كريتشي رجل مباراة التشيك وجنوب إفريقيا












مباشر كأس العالم - المكسيك (0)-(0) كوريا الجنوبية.. بداية اللقاء
أرض لا تخون
كأس العالم - أهداه قميصه.. خوسانوف يعتذر للمصور بعد إصابته