مدير مونانا التقني السابق لـ في الجول: لدينا مشكلة قبل مواجهة الأهلي ولكننا قد نهزم "العملاق"
الأحد، 04 مارس 2018 - 18:48
كتب : ماهر جنينة
مونانا الجابوني
وصف الإيطالي ستيفانو جراتسيني المدير التقني السابق لمونانا الجابوني والمسؤول عن فرق الناشئين والرديف في النادي الجابوني الأهلي بالعملاق، ولكنه قال إن فريقه يمكنه الفوز في ذهاب دور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا.
وقال جراتسيني لـFilGoal.com: "بالطبع لدينا فرصة ضد الأهلي. نحن النادي الأكبر في الجابون وكرة القدم مليئة بالمفاجآت".
وأردف "لدينا مشكلة هو أن مونانا لم يلعب مباريات كثيرة قبل مواجهة الأهلي".
وأضاف "لكن لا مشكلة لدينا، نثق في قوتنا".
وأكمل "الأهلي بالطبع فريق عظيم ولديه خبرات كبرى".
وأتم "لكن كرة القدم ليست علما تنتهي فيه المباريات بنفس النتائج دائما، من الممكن أن يفوز مونانا على العملاق".
وصعد مونانا للمركز الثامن في الدوري الجابوني قبل مواجهة الأهلي يوم الثلاثاء في دور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا برصيد 6 نقاط من 4 مباريات.
ويقام لقاء الذهاب على استاد القاهرة بحضور 5 آلاف مشجع أهلاوي.
وفاز مونانا الجابوني على ريل كلوب دي كاديوجو البوركيني 2-0 في لقاء عودة دور الـ64 لدوري أبطال إفريقيا، ليتأهل لمواجهة صاحب الـ8 بطولات في دور الـ32 للبطولة التي أنهاها الأحمر وصيفا النسخة الماضية.
وكان كاديوجو قد فاز 1-0 في لقاء الذهاب ولكن الفريق الجابوني قلب تأخره في لقاء الإياب وتأهل لمواجهة الأهلي.
نرشح لكم
أحمد دياب: زيادة الجائزة المالية لبطل الدوري خلال أسابيع.. وتنسيق مرتقب بين المنتخب وبيراميدز
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي
السابع لكل منهما.. التعادل يحسم مواجهة المقاولون العرب أمام سموحة
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني












دوري أبطال أوروبا
بايرن ميونيخ لا يخسر في باريس.. البافاري يسقط حامل لقب دوري الأبطال