حسام حسن - إبراهيم حسن - المصري
اتفق نادي المصري البورسعيدي بشكل مبدئي مع حسام حسن المدير الفني للفريق وتوأمه إبراهيم حسن على تجديد عقديهما.
وصرح محمد الخولي نائب رئيس النادي "لا يوجد وقت للتفاوض مع التوأم لتجديد عقده في ظل ضغط جدول الدوري، نرتبط معهما وجدانيا ونعتز بهذه العلاقة في مجلس الإدارة".
وأضاف عبر البرنامج الإذاعي "استاد الهدف" "لا يوجد عقود بين المصري وحسام حسن، ولكن اتفقنا بشكل مبدئي على التجديد".
وأوضح "كان من المفترض عقد جلسة بين سمير حلبية رئيس النادي والتوأم بعد الفوز على الأسيوطي 3-1 بالدوري الممتاز، إلا أن اللقاء انتهى الساعة 9، ثم وصلنا بورسعيد الساعة 1 صباحا وسافرنا إلى تنزانيا في اليوم التالي".
وتابع "فضلنا تأجيل الجلسة بعد العودة من تنزانيا، وأداء مباراة سيمبا في دور الـ32 لكأس الكونفدرالية".
وأوضح "رحلة السفر إلى تنزانيا استمرت 5 ساعات ونصف، وصلنا الساعة 6 صباحا، وكان في استقبالنا السفير المصري في تنزانيا ونائبه".
واختتم "اللقاء سيقام يوم الأربعاء الساعة 5 بتوقيت مصر بعد تعديلها لبثها بعد مباراة الزمالك، والأجواء في تنزانيا رائعة تشجع على لعب كرة القدم، حيث أن درجة الحرارة 24".
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة











