حسام حسن - إبراهيم حسن - المصري
اتفق نادي المصري البورسعيدي بشكل مبدئي مع حسام حسن المدير الفني للفريق وتوأمه إبراهيم حسن على تجديد عقديهما.
وصرح محمد الخولي نائب رئيس النادي "لا يوجد وقت للتفاوض مع التوأم لتجديد عقده في ظل ضغط جدول الدوري، نرتبط معهما وجدانيا ونعتز بهذه العلاقة في مجلس الإدارة".
وأضاف عبر البرنامج الإذاعي "استاد الهدف" "لا يوجد عقود بين المصري وحسام حسن، ولكن اتفقنا بشكل مبدئي على التجديد".
وأوضح "كان من المفترض عقد جلسة بين سمير حلبية رئيس النادي والتوأم بعد الفوز على الأسيوطي 3-1 بالدوري الممتاز، إلا أن اللقاء انتهى الساعة 9، ثم وصلنا بورسعيد الساعة 1 صباحا وسافرنا إلى تنزانيا في اليوم التالي".
وتابع "فضلنا تأجيل الجلسة بعد العودة من تنزانيا، وأداء مباراة سيمبا في دور الـ32 لكأس الكونفدرالية".
وأوضح "رحلة السفر إلى تنزانيا استمرت 5 ساعات ونصف، وصلنا الساعة 6 صباحا، وكان في استقبالنا السفير المصري في تنزانيا ونائبه".
واختتم "اللقاء سيقام يوم الأربعاء الساعة 5 بتوقيت مصر بعد تعديلها لبثها بعد مباراة الزمالك، والأجواء في تنزانيا رائعة تشجع على لعب كرة القدم، حيث أن درجة الحرارة 24".
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
خبر في الجول - عرض قطري لـ أفشة قبل الانتقالات الشتوية
خبر في الجول - بعد إصابة النعيمات.. دياباتي يتصدر قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي
مران الأهلي – كريم فؤاد يواصل التأهيل.. ومحاضرة فنية من توروب
برنامج علاجي لـ أفشة للتخلص من آلام السمانة











