هيكتور كوبر
أعلن هاني أبوريدة رئيس اتحاد الكرة أنه استقر بشكل كبير جدا على تجديد التعاقد مع الأرجنتيني هيكتور كوبر المدير الفني للمنتخب ومن الوارد حدوث ذلك في أبريل المقبل.
وصرح أبو ريدة عبر البرنامج الإذاعي ضربة حرة مباشرة بإذاعة دي آر إن :"متمسك جدا بهيكتور كوبر وفي آخر لقاء أكدت أننا مستعدون لتجديد التعاقد لأننا مرتبطون بمباراة في شهر سبتمبر بتصفيات أمم إفريقيا ولا نريد التلاعب أو تعديلات في الجهاز الفني".
وأضاف: "لا أريد أن يسافر كوبر إلى روسيا قلقا لأن لديه عدة عروض وكوبر يحب مصر فهو يعمل براحته دون ضغوط من اتحاد الكرة طالما يحقق الهدف ندعمه وسعيد بالتواجد في مصر".
وعن الخلافات المادية أوضح أبوريدة: "هيكتور كوبر ليس ماديا وراحته النفسية مهمة وحالته المادية ميسورة".
وتابع: "نحاول التجديد لكوبر قبل كأس العالم لدعم الجهاز الفني ووارد جدا أن تتم الخطوة الشهر المقبل ومبدئيا كوبر لا يمانع التجديد واتحاد الكرة متمسك به 100%".
وأتم: "كوبر يفكر في جلب معاون إسباني فالاتحاد الدولي يسمح بوجود مساعد للمدرب في المدرجات يتواصل مع المدير الفني وسأعقد جلسة معه للتشاور حول الأمر".
ويخوض منتخب مصر مباراتين وديتين هذا الشهر أمام منتخبي البرتغال واليونان ضمن استعدادات الفراعنة لكأس العالم.
نرشح لكم
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"
هيثم حسن ينضم لمعسكر منتخب مصر
برادلي عن بدايات صلاح: أنشأ ملعبا في منزله للتدريب على إنهاء الهجمات
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية في اليوم الأول استعدادا لإسبانيا والسعودية











