صراع بين إنجلترا واسكتلندا.. ماكتومناي يقابل ماكليش ويجتمع مع ساوثجيت
الجمعة، 02 مارس 2018 - 15:28
كتب : FilGoal
سكوت ماكتومناي
أداء سكوت ماكتومناي لاعب وسط مانشستر يونايتد الجيد سيشعل الصراع بين منتخبي إنجلترا واسكتلندا من أجل الظفر بخدمات اللاعب دوليا.
ماكتومناي شارك لأول مرة مع الشياطين الحمر أمام أرسنال في مايو من العام الماضي، وإجمالا شارك مع الفريق في 17 مباراة حتى الآن كان آخرها أمام إشبيلية بدلا من الفرنسي بول بوجبا.
وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية BBC أن ماكتومناي اجتمع يوم الخميس مع مدرب اسكتلندا أليكس ماكليش لبحث مستقبله الدولي.
صاحب الـ21 عاما ولد في مقاطعة لانكشير الإنجليزية ولكنه ينتمي إلى والد يحمل الجنسية الاسكتلندية ومن مدينة جلاسكو، ولم يلعب أي مباراة دولية بعد.
وذلك ما أشعل الصراع بين الطرفين بحسب بي بي سي، التي أضافت أن جاريث ساوثجيت المدير الفني للمنتخب الإنجليزي سيجتمع مع اللاعب أيضا يوم الجمعة في مقر تدريبات يونايتد.
وانضم ماكتومناي إلى صفوف يونايتد في عمر 5 سنوات قبل أن يوقع عقدا احترافيا مع الفريق الأول في أكتوبر الماضي يمتد حتى 2021.
نرشح لكم
تقرير: بايرن ميونيخ يتوصل لاتفاق لضم أنتوني جوردون
سكاي: تمت.. نوير يمدد تعاقده مع بايرن بعد الموافقة على تخفيض راتبه
ساوثامبتون يتجاوز ميدلسبره ويتأهل لنهائي الملحق المؤهل للدوري الإنجليزي
ذا أثليتك: ليفربول يضع 6 لاعبين ضمن المرشحين لتدعيم خط هجومه
تقرير: مانشستر يونايتد سيتحرك بقوة في الصيف لتعويض رحيل كاسيميرو
تقرير: في حالة الهبوط.. بوين قد يرحل عن وست هام
كأس العالم.. هل مونديال أمريكا للأثرياء فقط؟
سكاي: بايرن يخطط للتعاقد مع جفارديول












اسكتلندا
إنجلترا
مهاجم ولايتا ديشا لـ في الجول: مواجهة الزمالك مثل أي فريق آخر.. العبرة بالقتال وروح الانتصار
مباشر الدوري - زد (0)-(0) غزل المحلة.. انطلاق المباراة