أزارو: انتقلت للأهلي لأواجه ما عانى منه بنزيمة وسواريز ورونالدو
الخميس، 01 مارس 2018 - 22:30
كتب : محمود باهي
أزارو - أجاي - الأهلي - الإنتاج
أكد وليد أزارو أنه مر بفترة صعبة للغاية في بداية انتقاله للأهلي مطلع الموسم الجاري لإضاعة العديد من الفرص.
وليد أزارو
النادي : عجمان
وكشف أزارو عن أكثر موقف أغضبه، قائلا: "بعد مباراة النجم الساحلي، سجلت 3 أهداف، وفاز الأهلي 6-2، ثم فوجئت بمشجع يسألني، متى ستحرز الأهداف يا أزارو؟".
وأضاف خلال استضافته بقناة (سي بي سي): "سألته هل تابعت المباراة، ليرد لا.. ثم قلت له السلام عليكم".
وقال: "كنت أعذر الجماهير، فهي تأمل دائما تحقيق الفوز، ولكن أي لاعب في العالم معرض للابتعاد عن التهديف، مثل كريم بنزيمة، لويس سواريز وكرستيانو رونالدو، لقد انتقلت إلى الأهلي لرغبتي في معايشة الضغوط التي يمر بها هؤلاء النجوم".
وأكد "أثق بنفسي، كنت هدافا في جميع الفئات التي ألعب بها، وكنت أتعامل مع الهجوم ضدي بهدوء، وكان سعد سمير يحسدني على الثبات الانفعالي ضد انتقادات الجماهير ووسائل الإعلام".
وأتم "هناك لاعب يرغب في اللعب من أجل حصد رواتب كبيرة، بينما رغبتي اللعب لفريق كبير ينافس على البطولات، والانضمام للمنتخب المغربي".
طالع أيضا...
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة












الأهلي