الأهلي - حسام البدري
أشاد حسام البدري المدير الفني للأهلي بلاعبيه عقب الفوز على الداخلية بثلاثية نظيفة في بطولة الدوري المصري.
وقال البدري عبر قناة ناديه: "نجاهد لحسم الدوري بأداء ونتائج رائعة، كلما حسمنا اللقب بعروض جيدة، فهو أمر يحسب للجهاز الفني واللاعبين وإدارة النادي".
وأضاف: "التتويج بالدوري بتحقيق أرقام قياسية، أمر يسعدني أيضا كمدير فني".
وعن الفوز على الداخلية، أوضح: "كنا نعاني من قصور في الشق الهجومي، وغابت الفاعلية، ولكن في الشوط الثاني، ارتفع إيقاع الأهلي، وساهمت التبديلات في إحراز ثلاثة أهداف".
وواصل: "مروان محسن عاد منذ عدة مباريات، ولكن الدفع به يتوقف حسب سيناريو كل لقاء، وأمام الداخلية كنت أريد تعزيز الهجوم بمهاجم ثان، لذا دفعت به مع تغيير مركز أزارو إلى جناح أيسر".
وتابع: "لقد سجل مروان هدفا وساهم في آخر، فهو أمر يمنحه دفعة معنوية جيدة".
واختتم حسام البدري: " أتمنى أن يحالفنا التوفيق أمام مونانا، وسعيد بالجمهور في بطولة إفريقيا، نفتقدهم فهم دفعة كبيرة لنا، ونتمنى أن يحالفنا التوفيق، خاصة أن دوري الأبطال هدف رئيسي لنا".
نرشح لكم
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر ضد الأرجنتين في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي
كأس العالم - الأول منذ 92 سنة.. عاشور يسجل لـ مصر ضد أستراليا
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي












الأهلي