ناينجولان يكشف سبب رفضه الرحيل عن روما.. " استطيع الانتقال لتشيلسي ولكن"
الأربعاء، 28 فبراير 2018 - 16:05
كتب : مايكل فارس
ناينجولان
أعلن البلجيكي رادجا ناينجولان لاعب وسط روما سبب رفضه الرحيل عن صفوف روما خلال الفترة الماضية وذلك في تصريحات لمجلة Sport Voetbal البلجيكية.
راجا ناينجولان
النادي : سبال
وكان اللاعب صاحب الأصول الإندونيسية قريب من الرحيل الصيف الماضي ولكن تمسك النادي العاصمي به زاد بعد رحيل المصري محمد صلاح إلي ليفربول.
وصرح الدولي البلجيكي قائلا: "بالتأكيد لو كنت أريد الأموال لفكرت في الانتقال لأكثر من نادي خلال السنوات الماضية".
وتابع "لقد أحببت الحياة في روما وأريد العيش هنا، أنا وعائلتي لا نفتقد أي شيء هنا، المطاعم جيدة جدا والأسواق رائعة نحن أفضل حياة في روما".
وواصل "لا أرى مستقبلي خارج روما، أريد الاستمرار هنا لفترة طويلة".
وعن رحيله لفريق تشيلسي الإنجليزي تحدث قائلا: "بالتأكيد استطيع الانتقال لتشيلسي أو أي فريق آخر، ولكنني شخص لا يحب تغيير أسلوب حياته".
وأضاف "الذهاب لمكان جديد دائما صعب والتأقلم على ثقافة جديدة ونمط حياة جديدة أمر يختلف من شخص لآخر. أنا لا أفضل ذلك أريد البقاء حيث أكون سعيدا".
وارتبط اسم البلجيكي صاحب الـ29 عاما بالانتقال لصفوف تشليسي في السنوات السابقة، ولكن كل مرة يرفض اللاعب ويقرر الاستمرار مع نادي العاصمة.
وانتقل ناينجولان إلى صفوف روما في صيف 2014 قادما من كالياري مقابل 15 مليون يورو.
وشارك رادجا مع روما هذا الموسم في 28 لقاء نجح في تسجيل هدفين وصناعة 5.
نرشح لكم
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج












تشيلسي
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
كرة سلة - فتح باب حجز تذاكر أول مباراتين بين الاتحاد والزمالك في الدوري
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن