نائب الاتحاد الإيطالي لكرة القدم: كونتي الأفضل لقيادة المنتخب
الثلاثاء، 27 فبراير 2018 - 12:34
كتب : محمد سمير
مورينيو - كونتي
اعترف أليساندرو كوستاكورتا نائب الاتحاد الإيطالي المؤقت لكرة القدم ومدافع ميلان ومنتخب إيطاليا السابق برغبته في تولي أنطونيو كونتي مدرب تشيلسي تدريب الأتزوري.
وقال مدافع ميلان السابق في حوار لصحيفة جازيتا ديللو سبورت الإيطالية: "كونتي هو الحل الأمثل للمنتخب الإيطالي حاليا .. هو الأفضل".
ويقود منتخب إيطاليا لويجي دي بياجيو مؤقتا حتى يستقر الاتحاد الإيطالي على مدير فني جديد لقيادة الفريق بعد إقالة جيامبيرو فينتورا.
وكان المنتخب الإيطالي قد فشل في التأهل لكأس العالم 2018 بروسيا في مفاجأة كبيرة بعد الخسارة أمام السويد.
وأضاف كوستاكورتا "أعتقد أن الوحيد القادر على إعادة المنتخب الإيطالي هو كونتي وقد سبق له تدريب المنتخب في 59 مباراة سابقة".
وتابع "كونتي أظهر شخصيته مع المنتخب الإيطالي من قبل وقت قيادته للفريق بالبطولة الأوروبية هو مدرب رائع بالتأكيد".
وكان قد طرح اسم كونتي بجانب روبرتو مانشيني وكارلو أنشيلوتي وكلاودي رانييري لتدريب الفريق.
وفي ذلك الشأن قال كوستاكورتا: "هذا لا يعني عدم اقتناعي بقدرات مانشيني أو أنشيلوتي أو رانييري لكن يبقى كونتي الحل الأمثل بالنسبة لي".
ومن المقرر أن يلعب منتخب إيطاليا في مارس المقبل مباراتين وديتين أمام الأرجنتين وإنجلترا خلال فترة التوقف الدولي.
نرشح لكم
كأس العالم - إنييستا: يامال حاسم.. وإسبانيا من المرشحين لحصد البطولة
صيباري: أسلوب بايرن ميونيخ يناسبني.. وأريد الفوز بأكبر عدد ممكن من الكؤوس
كأس العالم - يامال: لا أحب الالتحامات البدنية.. وأفضل مواجهة مينديز لهذا السبب
كأس العالم - بينهم مدرب تونس.. 6 ضحايا منذ انطلاق البطولة
برايتون يضم مدافع ليدز
كوكي يستمر موسم إضافي مع أتلتيكو مدريد
هينريك مخيتاريان مستمر مع إنتر حتى 2027
مواعيد مباريات الأربعاء 1 يوليو 2026 - إنجلترا ضد الكونغو الديمقراطية.. وبلجيكا تواجه السنغال












إيطاليا
يورتشيتش: مباريات الزمالك كانت صعبة بسبب لاعبيه السابقين في بيراميدز