الأسيوطي يحدد ثمن مهند لاشين.. "أمامه 10 سنوات ليس مبلغا كبيرا"
الثلاثاء، 27 فبراير 2018 - 10:52
كتب : محمود باهي
مهند لاشين - الأسيوطي
حدد نادي الأسيوطي سبورت ثمنا مبدئيا للاعب وسطه مهند لاشين الذي ارتبط اسمه بالانتقال إلى الأهلي والزمالك نهاية الموسم الجاري.
مهند لاشين
النادي : بيراميدز
وقال هادي خشبة مدير الكرة بالأسيوطي: "لن نفكر في بيع مهند لاشين في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، إلا عندما يصل عرض قوي وسعر كبير للنادي".
وأضاف عبر البرنامج الإذاعي ستاد الهدف الإذاعي "بعض الأندية طلبت ضم مهند لاشين في يناير، ووصل سعره إلى 20 مليون جنيه، ولكن قررنا بيع محمد عنتر، والإبقاء على مهند لاشين لنهاية الموسم".
وواصل "مهند لاشين لاعب مميز ويبلغ من العمر 26 عامًا، وأمامه 10 سنوات داخل المستطيل الأخضر، لذا 20 مليون جنيه ليس مبلغا كبيرًا أو ضخمًا في ظل إعارة الأهلي للاعبين بمبالغ كبيرة قد تصل إلى نفس الثمن".
واستطرد "سوف نحدد السعر النهائي لبيع مهند لاشين في نهاية الموسم، فالعروض التي لن تنعش موارد النادي لن نلتفت إليها".
في سياق متصل، أشار هادي خشبة إلى تعاقد الأسيوطي مع إبراهيم عادل ناشئ المريخ مواليد 2001، مقابل 1.2 مليون جنيه.
وأوضح في ختام تصريحاته "لقد كان محط اهتمام أندية أخرى العام الماضي، فهو لاعب سمعته جيدة للغاية ويجيد اللعب في مركز صانع الألعاب تحت رأس الحربة، وأتوقع له مستقبلا كبيرا".
طالع أيضا:
"إيهاب جلال حقق إنجازا غائبا منذ 20 سنة في ملعب ديتشا"
الأهلي: الحكم محمد فاروق لم يتحل باللعب النظيف في مباراة الإنتاج
الإسماعيلي يرحب بعودة شيكابالا
نرشح لكم
مواعيد مباريات السبت 21 مارس - الأهلي وبيراميدز والمصري في إفريقيا.. وليفربول وسيتي
مؤتمر مدرب الجيش الملكي: نريد كتابة صفحة جديدة في تاريخ النادي أمام بيراميدز
صفقة معالي.. تفاصيل القضية رقم 13 في ملف إيقاف قيد الزمالك
مران الأهلي - ختام الاستعدادات لمواجهة الترجي في أبطال إفريقيا
القضية 13.. فيفا يعلن إيقاف الزمالك مجددا من القيد
نتيجة مكررة بعد أسبوعين.. الجونة يتعادل مع وادي دجلة سلبيا
قائمة الأهلي - كامويش وزيزو على رأس اختيارات توروب لمواجهة الترجي
قائمة بيراميدز - غياب الكرتي ضد الجيش الملكي












بيراميدز