منافسو مصر في المونديال – السعودية تهزم مولدوفا في الظهور الأول للمدرب
الإثنين، 26 فبراير 2018 - 21:36
كتب : FilGoal
منتخب السعودية
نجح منتخب السعودية في تحقيق الفوز وديا على ضيفه مولدوفا بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الجوهرة بمدينة جدة.
ويلعب المنتخب السعودي مباراته التحضيرية استعدادا لبطولة كأس العالم 2018 والتي يشارك فيها بالمجموعة الأولى بجانب منتخبات مصر وروسيا وأوروجواي.
وقاد الأرجنتيني أنطونيو بيتزي المدير الفني للأخضر مباراته الأولى مع المنتخب السعودي بعد توليه المسؤولية في نوفمبر الماضي خلفا لمواطنه إدجاردو باوزا.
وافتتح عمر هوساوي أهداف المباراة في الدقيقة التاسعة من عمر المباراة بعد أن استغل ارتباك من دفاع مولدوفا في التعامل مع ركنية ليسدد بقوة في الشباك.
وأضاف تيسير الجاسم الهدف الثاني للسعودية في الدقيقة 56 بعد جملة جماعية رائعة أنهاها قائد أهلي جدة بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء.
وأنقذ محمد العويس حارس السعودية فرصة خطيرة من مولدوفا في ظهور نادر داخل منطقة جزاء السعودية.
وفي الدقيقة 88 من عمر المباراة أضاف مهند عسيري الهدف الثالث للسعودية بطريقة رائعة من فوق حارس مولدوفا لينهي المباراة بهذا الهدف.
نرشح لكم
اتحاد الكرة يتوصل لتسوية مع فيتوريا لإنهاء النزاع القضائي
سبورت: إسبانيا قد تواجه مصر وديا في قطر
مواعيد مباريات الثلاثاء 16 ديسمبر - مصر ضد نيجيريا.. وكأس الرابطة الإنجليزية
منتخب مصر يعلن إراحة تريزيجيه من مباراة نيجيريا
خبر في الجول – حسام حسن يدرس إراحة محمد صلاح أمام نيجيريا
خبر في الجول - منتخب مصر يحدد موعد السفر إلى المغرب
تقرير: أوسيمين يغيب عن مواجهة مصر
محمود ناجي حكم ودية مصر ونيجيريا












ذا بيست - متفوقا على عمرو ناصر.. هدف مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش