منافسو مصر في المونديال – السعودية تهزم مولدوفا في الظهور الأول للمدرب
الإثنين، 26 فبراير 2018 - 21:36
كتب : FilGoal
منتخب السعودية
نجح منتخب السعودية في تحقيق الفوز وديا على ضيفه مولدوفا بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الجوهرة بمدينة جدة.
ويلعب المنتخب السعودي مباراته التحضيرية استعدادا لبطولة كأس العالم 2018 والتي يشارك فيها بالمجموعة الأولى بجانب منتخبات مصر وروسيا وأوروجواي.
وقاد الأرجنتيني أنطونيو بيتزي المدير الفني للأخضر مباراته الأولى مع المنتخب السعودي بعد توليه المسؤولية في نوفمبر الماضي خلفا لمواطنه إدجاردو باوزا.
وافتتح عمر هوساوي أهداف المباراة في الدقيقة التاسعة من عمر المباراة بعد أن استغل ارتباك من دفاع مولدوفا في التعامل مع ركنية ليسدد بقوة في الشباك.
وأضاف تيسير الجاسم الهدف الثاني للسعودية في الدقيقة 56 بعد جملة جماعية رائعة أنهاها قائد أهلي جدة بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء.
وأنقذ محمد العويس حارس السعودية فرصة خطيرة من مولدوفا في ظهور نادر داخل منطقة جزاء السعودية.
وفي الدقيقة 88 من عمر المباراة أضاف مهند عسيري الهدف الثالث للسعودية بطريقة رائعة من فوق حارس مولدوفا لينهي المباراة بهذا الهدف.
نرشح لكم
كأس العالم - استمرار غياب حمدي فتحي وعبد المجيد عن مران منتخب مصر
بـ 300 جنيه.. طرح تذاكر دور الـ 32 بمنطقة المشجعين في العاصمة الجديدة
كأس العالم - خطوة واحدة تفصل مصر عن التأهل الرسمي.. وكوريا المنافس الحالي
كأس العالم - زيكو: حسام حسن غير حياتي.. وشعرت أنني أعرف صلاح منذ 100 عام
كأس العالم – شوبير: صلاح يستحق ما وصل له
كأس العالم - "لن يوقفوا بث المباراة في مصر وإيران".. سياتل تتمسك بإقامة أنشطة دعم المثلية
كأس العالم – مدرب توتنام السابق: تأثير زيكو ظهر أمام نيوزيلندا.. وصلاح هو الأهم
كأس العالم - نجم إيران: ندرك مدى أهمية مباراة مصر بالنسبة لكرة القدم الإيرانية












حوار في الجول – صالح جمعة: لا للعودة للأهلي الآن وأعيش حياة المعسكرات في السعودية
كأس العالم - تأكد غياب نجم جنوب إفريقيا عن لقاء كندا بعد رفض تقليص عقوبته