سكرينيار
رفض إنتر فكرة التفريط في مدافعه ميلان سكرينيار بأقل من 80 مليون يورو في الصيف المقبل خاصة مع تألقه الفترة الأخيرة.
ميلان شكرينيار
النادي : فنربخشة
وكان المدافع السلوفاكي قاب قوسين أو أدنى من الانتقال إلى مانشستر سيتي الشهر الماضي مقابل 65 مليون يورو لكن فريق إنتر رفض العرض في النهاية.
وكشفت صحيفة توتوسبورت الإيطالية أن النادي لن يمانع بيع اللاعب في الصيف المقبل حال وجود عرض قوي من أجل الاستفادة بالعرض المادي في شراء مدافع آخر.
وأوضح التقرير أن شراء ليفربول فيرجيل فان دايك المدافع الهولندي من ساوثامبتون مقابل 85 مليون يورو جعل النادي لا يفكر في بيع اللاعب بأقل من 80 مليون يورو.
ويستهدف فريق إنتر ستيفان دي فريج مدافع فريق لاتسيو الذي ينتهي تعاقده بنهاية الموسم الحالي ولم يقم بالتجديد.
وفي النهاية أشار التقرير لوجود اهتمام كبير بالمدافع السلوفاكي من جانب الأندية الإنجليزية وعلى رأسهم مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي.
وشارك سكرينيار في 28 مباراة هذا الموسم مع إنتر بمختلف المسابقات ونجح في تسجيل أربعة أهداف رغم مركزه كمدافع.
وكان سكرينيار قد انضم إلى صفوف إنتر قادما من سامبدوريا في صيف 2017 مقابل ما يقرب من 20 مليون استرليني.
نرشح لكم
تشكيل مانشستر سيتي - مرموش أساسي.. وعودة جفارديول أمام كريستال بالاس
تقرير: مانشستر يونايتد يسعى للتخلص من أونانا
تقرير: ليفربول يجدد اهتمامه بمدافع لايبزج المعار في إنجلترا
منافس مصر - لوكاكو يخوض برنامج تأهيلي في بلجيكا للحاق بكأس العالم
تقرير: بايرن ميونيخ يتوصل لاتفاق لضم أنتوني جوردون












إنتر
مصدر بمنتخب الناشئين يكشف لـ في الجول سبب استبعاد لاعبي مونزا وأوتريخت أمام إثيوبيا
مباشر الدوري المصري - الاتحاد السكندري (1)-(0) طلائع الجيش.. الثاني يضيع