مدرب الإنتاج: لن نعلق هزيمتنا أمام الأهلي على شماعة "الروح الرياضية"
الأحد، 25 فبراير 2018 - 15:59
كتب : محمود باهي
خالد قمر - الإنتاج الحربي - الأهلي
قال مجدي عبد العاطي مدرب الإنتاج الحربي إن الأهلي استحق الفوز على فريقه أمس السبت في بطولة الدوري المصري.
وقال عبد العاطي عبر البرنامج الإذاعي الكرة في ملعبك: "صحيح أن عمرو السولية تقدم بالكرة وسددها أثناء سقوط لاعب الإنتاج مما ساهم في الهدف الثاني، إلا أننا لن نعلق الهزيمة على شماعة الروح الرياضية أو أي أمر آخر".
وأضاف "الأهلي لعب بشكل جيد وحقق فوزا مستحقا".
وتابع "نقدم مستوى مميز هذا الموسم ونحتل مركز أفضل من الموسم الماضي، ونسعى لتحسين مركزنا، ويتبقى 8 مباريات سنحاول خلالها جمع أكبر قدر من النقاط واحتلال مركز لم يحتله الإنتاج من قبل، فالفارق بيننا وبين الرابع ليس كبيرا".
عبد العاطي واصل "لقد حالفنا التوفيق في ضم خالد قمر وقررنا بيع عمر السعيد لأنه كان يتبقى 6 أشهر في عقده فقط في عقده، وكان يحق له التوقيع لأي ناد في يناير وبدأ يركز مع العروض التي وصلته".
وأتم "إسلام رشدي غاب عن لقاء الأهلي لأنه عائد من الإصابة، وكان من المفترض أن يبدأ أحمد شديد وإيزي، ولكن لعبنا 3 مباريات قوية أمام المقاولون والأسيوطي ثم الأهلي في 8 أيام، لذا كان من الطبيعي إجراء تدوير في التشكيلة الأساسية".
ويحتل الإنتاج الحربي المركز السادس برصيد 36 نقطة بعد مرور 26 جولة.
نرشح لكم
شاهدنا المغربي ضمن طاقم حكام كأس العالم للسيدات تحت 17 عاما
الزمالك يعلن إنهاء 3 قضايا لدى فيفا
خبر في الجول - اتفاق مبدئي بين الزمالك وعمر فرج على تسوية مستحقاته
تطورات الحالة الصحية لـ ميدو بعد إصابته بجلطة في المخ
أدار 3 مواجهات مصرية.. تعرف على سجل مارشينياك حكم مصر ضد إيران
بعد 3 مواسم.. المصري يعلن رحيل ميدو جابر
مصدر من الأهلي لـ في الجول: تلقينا عرضا لـ تريزيجيه.. والمفاوضات تسير جيدا
كأس العالم - إبراهيم حسن يكشف تحذيرات حسام بين شوطي مواجهة نيوزيلندا.. ورسالة ترامب












الدوري المصري
كأس العالم - رونالدو: أسعى دائما لخدمة المنتخب
مباشر كأس العالم - إنجلترا (0)-(0) غانا.. محاولات إنجليزية