أرثر ميلو
اعترف أرثر ميلو لاعب وسط نادي جريميو بمفاوضاته مع برشلونة الإسباني.
التقارير تحدثت عن اقتراب بارسا من ضم اللاعب وأن روبرت فيرنانديز المدير الرياضي للنادي سوف يطير إلى البرازيل لإنهاء الصفقة.
وقال أرثر في تصريحات للتلفزيون البرازيلي نقلتها صحيفة "سبورت" الكتالونية: "مفاوضات انتقال تسير بشكل جيد فالأطراف جميعها متفاهمة".
وأوضح "لكن لم يتم التوقيع على أي شيء بعد".
وأشارت الصحيفة إلى أن قيمة الصفقة قد تصل إلى إجمالي 40 مليون يورو تنقسم إلى 3 دفعات وسينتقل بموجبها اللاعب في يناير 2019.
صحيح أن برشلونة في طريقه لإنهاء الصفقة ولكن الأمر لم ينته بعد. موناكو أيضا في الصورة وأبدى اهتمامه بخدمات اللاعب بحسب ما قالت "سبورت".
ويمتلك اللاعب شرطا جزائيا في عقده يصل إلى 50 مليون يورو.
ويجيد صاحب الـ21 عاما اللعب كصانع ألعاب ومحور ارتكاز ولاعب وسط دفاعي. ولعب بقميص جريميو في 40 مباراة سجل خلالها هدفا وصنع أخر.
وكانت "موندو ديبورتيفو" قد ذكرت في وقت سابق أن فيليبي كوتينيو اللاعب المنضم حديثا لبرشلونة في شهر يناير الماضي سيحصل على الجنسية البرتغالية لإفساح الطريق من أجل أرثر. (طالع التفاصيل)
الفريق الكتالوني يتواجد في صفوفه 3 لاعبين من خارج الاتحاد الأوروبي وهم كوتينيو وباولينيو بجانب لويس سواريز.
نرشح لكم
المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد












برشلونة
مباشر الدوري الإنجليزي - نيوكاسل (2)-(2) تشيلسي.. جوووول التعااادل