دييجو أرماندو مارادونا
لاعب نابولي لم يختار الأسطورة الأرجنتينية دييجو مارادونا كقدوة له وإنما الظاهرة البرازيلية رونالدو. ودييجو يرى أن لوريزنزو إسيني ليس بحاجة للاعتذار عن ذلك.
لورينزو إنسيني
النادي : بيسكارا
مارادونا هو الأيقونة الأبرز لنادي الجنوب الإيطالي بعدما قادهم لتحقيق لقب الدوري الإيطالي لأخر مرة في تاريخهم عام 1990 وفترة أخرى من الإنجازات بدأت منذ عام 87.
ورغم ذلك فضل إنسيني اختيار رونالدو كمثل أعلى وهو ما يراه مارادونا بطبيعة الحال أمر لا يحتاج للاعتذار عنه.
وقال الأسطورة الأرجنتينية لصحيفة Il Mattino الإيطالية والتي تصدر في مدينة نابولي: "إنسيني لا يحتاج إلى الاعتذار".
وأضاف "وفي ذات السياق أنا نادم أنه لم يعش اللحظات الهامة التي مر بها والده وشعب نابولي".
وتابع "رونالدو ورونالدينيو هما قدوتيه لأنهما كانا الأفضل خلال الفترة التي نشأ بها، ولا مشكلة في هذا".
وأوضح "على الرغم من ذلك فإن لورينزو يعرف من أعطى مشجعي نابولي السعادة وكذلك والده بتسجيل 4 أهداف ضد ميلان و5 أمام يوفنتوس".
وأتم دييجو "هناك بعض الأشياء التي لا يمكن أن يغيرها البعض".
وشارك لورينزو في 34 مباراة مع البارتينوبي هذا الموسم بكافة المسابقات سجل خلالها 10 أهداف وصنع 8.
نرشح لكم
ناثان أكي ينضم لـ فنربخشة قادما من مانشستر سيتي
ماركا: شتيجن يقترب من الانتقال لـ أياكس معارا
بايرن ميونيخ يعلن ضم ناثانيال براون قادما من فرانكفورت
الاتحاد الألماني يعلن رحيل ناجلسمان.. وكلوب يرحب بتولي المنصب
أليجري مدربا لـ نابولي حتى 2029
ذا أثلتيك: استقالة ناجلسمان مدرب ألمانيا بعد خيبة كأس العالم
كأس العالم - مارتينيز: كنا محظوظين أمام كرواتيا.. ولهذا السبب فقدت شعري
كأس العالم - مدرب كرواتيا: لم نستحق أن تنتهي الأمور هكذا.. ووصلنا إلى نهاية حقبة رائعة












نابولي
رسميا - الأهلي يواجه مونانا في استاد القاهرة بحضور الجمهور