أبو تريكة: على مورينيو دفع نصف مرتبه لدي خيا "سوبر مان"
الأربعاء، 21 فبراير 2018 - 23:06
كتب : FilGoal
دي خيا
يعتقد محمد أبو تريكة أسطورة الكرة المصرية أن دافيد دي خيا حارس مانشستر يونايتد واجه إشبيلية بمفرده في الشوط الأول من مباراة الفريقين يوم الأربعاء.
ويحل يونايتد ضيفا على إشبيلية في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا.
وأنقذ ديفيد دي خيا حارس مرمى مانشستر يونايتد فريقه من استقبال هدفين محققين أمام إشبيلية بتصديات خيالية.
وقال أبو تريكة لشبكة beIN sports بين شوطي اللقاء: "على جوزيه مورينيو دفع نصف راتبه لدي خيا، فهو السبب في بقاءه بالبطولة حتى الآن".
وأضاف "دي خيا واجه إشبيلية بمفرده في الشوط الأول بتصدياته الخرافية، فهو أفضل حارس في العالم حاليا، إنه سوبر مان".
وأوضح "إشبيلية يسيطر على المباراة بالطول والعرض في الشوط الأول، بفضل طريقة اللعب المميزة التي بدأ بها المباراة، عكس يونايتد".
ففي الدقيقة 45 أرسل بانيجا عرضية سددها ميركادو خلفية مزدوجة ولكن شتتها الدفاع ووصلت الكرة إلى نزونزي الذي حولها برأسية قوية لكن دي خيا تألق وحولها إلى ركلة ركنية.
وبعدها بدقيقة سدد لوكاس مورييل رأسية قوية من داخل منطقة الجزاء ولكن دي خيا تعملق وحولها إلى ركلة ركنية وأنقذ يونايتد مجددا.
وتحدث ريو فرديناند مدافع يونايتد السابق عن تصديات الحارس الإسباني قائلا: "دي خيا أنقذ يونايتد لمرات لا تعد ولا تحصى".
نرشح لكم
بي بي سي: أندية إنجلترا ترفض تطبيق نظام "بديل VAR"
فيتور ريس يكشف عن رغبته في العودة إلى مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يقترب من تجديد تعاقد كوبي ماينو
حارس ليفربول: صلاح حقق لي حلمي
إنتر يعلن خوض ودية ضد مانشستر سيتي في هونج كونج
مؤتمر فليك: هدفي هو تجديد عقدي مع برشلونة.. وسنحاول التتويج بأبطال أوروبا
كادينا سير: برشلونة لم يقدم عرضا لتجديد عقد ليفاندوفسكي
نجا من الموت.. طعن لاعب شاب بفريق ميتيلاند الدنماركي












في الجول يكشف تفاصيل اجتماع الخطيب مع ياسين منصور وعبد الحفيظ.. والقرارات المنتظرة
مباشر كرة طائرة - الأهلي (0) 2-1 (0) قرطاج.. الشوط الرابع