إندبندنت: كروس هدف مورينيو الأول في الصيف ولكن بعد لاعب دورتموند
الأربعاء، 21 فبراير 2018 - 17:53
كتب : FilGoal
توني كروس
حدد جوزيه مورينيو المدير الفني لمانشستر يونايتد توني كروس لاعب خط وسط ريال مدريد كهدف لضمه خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكد مورينيو في تصريحات سابقة نيته ضم لاعب خط وسط خلال الصيف في ظل اعتزال قائد الفريق مايكل كاريك وأوضح "نريد وجود توازن في الفريق سنحاول ضم لاعب خط وسط".
وذكرت صحيفة "إندبندنت" الإنجليزية في تقرير لها أن كروس هو هدف مهم لمورينيو في الصيف في ظل الأنباء المنتشرة حول رغبة ريال مدريد في إعادة تكوين فريقه وبيع عدد من نجومه.
وسوف ينتظر يونايتد قرار مدريد ويختبر رد فعله حال رغبته في التخلي عن لاعب بايرن ميونيخ السابق.
وكان كروس قريبا من الانضمام إلى يونايتد عقب كأس العالم 2014 الذي توج به مع منتخب ألمانيا قبل أن ينتقل في النهاية لريال مدريد.
ولكن على الرغم من ذلك فإن التقرير أشار إلى أن جوليان فيجل لاعب بروسيا دورتموند هو الهدف الرئيسي لمورينيو خلال الصيف وليس كروس.
وشارك فيجل مع دورتموند خلال الموسم الجاري في 24 مباراة في كل البطولات وسجل خلالهم هدفا وحيدا ولم يصنع أي هدف.
نرشح لكم
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا











