إندبندنت: كروس هدف مورينيو الأول في الصيف ولكن بعد لاعب دورتموند
الأربعاء، 21 فبراير 2018 - 17:53
كتب : FilGoal
توني كروس
حدد جوزيه مورينيو المدير الفني لمانشستر يونايتد توني كروس لاعب خط وسط ريال مدريد كهدف لضمه خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكد مورينيو في تصريحات سابقة نيته ضم لاعب خط وسط خلال الصيف في ظل اعتزال قائد الفريق مايكل كاريك وأوضح "نريد وجود توازن في الفريق سنحاول ضم لاعب خط وسط".
وذكرت صحيفة "إندبندنت" الإنجليزية في تقرير لها أن كروس هو هدف مهم لمورينيو في الصيف في ظل الأنباء المنتشرة حول رغبة ريال مدريد في إعادة تكوين فريقه وبيع عدد من نجومه.
وسوف ينتظر يونايتد قرار مدريد ويختبر رد فعله حال رغبته في التخلي عن لاعب بايرن ميونيخ السابق.
وكان كروس قريبا من الانضمام إلى يونايتد عقب كأس العالم 2014 الذي توج به مع منتخب ألمانيا قبل أن ينتقل في النهاية لريال مدريد.
ولكن على الرغم من ذلك فإن التقرير أشار إلى أن جوليان فيجل لاعب بروسيا دورتموند هو الهدف الرئيسي لمورينيو خلال الصيف وليس كروس.
وشارك فيجل مع دورتموند خلال الموسم الجاري في 24 مباراة في كل البطولات وسجل خلالهم هدفا وحيدا ولم يصنع أي هدف.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الأربعاء 24 يونيو - قطر ضد البوسنة.. والمغرب يواجه هايتي
كأس العالم - مؤتمر بوتر: علينا تقليل المساحات أمام اليابان
كأس العالم - مؤتمر أكانجي: لن نسهل المهمة على كندا في مواجهة الحسم
كأس العالم - مؤتمر روبرتسون: نريد إسعاد جماهير اسكتلندا أمام البرازيل
كأس العالم - داليتش: لم أتوقع صعوبة مواجهة بنما.. وسعيد من أجل مودريتش
أنتي بنما
كأس العالم – مارك جيهي: في يوم آخر كنا سنفوز على غانا
كأس العالم – كيروش: حققنا الهدف الأول وهو تأهل غانا











