زيدان: أقاتل يوميا مع ريال مدريد من أجل البقاء للأبد
الثلاثاء، 20 فبراير 2018 - 21:02
كتب : محمد البنا
زيدان وبنزيمة
قال زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد إنه يقاتل مع فريقه من أجل الاستمرار على رأس القيادة الفنية أطول فترة ممكنة.
موسم ريال مدريد ليس جيدا حتى الآن، فبعد احتلاله الترتيب الرابع في الدوري الإسباني وخروجه من كأس الملك بات أمامه فقط دوري أبطال أوروبا.
وقال زيدان في المؤتمر الصحفي الثلاثاء قبل مواجهة ديبورتيفو ليجانيس في الليجا غدا الأربعاء: "أحيانا عندما يتم سؤالك عن المستقبل يكون هناك بعض الشكوك، لكن لحين إرهاقي من هذا المنصب سأواصل العمل".
وأضاف "أنا سعيد هنا وسأواصل القتال، لكني أقول إنني أعمل يوما بعد يوم، حتى لو كان العقد طويل.. لكني أعمل كل يوم على حدة وهذا ما يجعلني قويا".
وأوضح "سأقاتل للقتال والبقاء هنا في ريال مدريد إلى الأبد، وإذا كان لي أن استمر، قبل نهاية الموسم سأخبركم قبلها".
وتوج زيدان مع ريال مدريد بالليجا الموسم الماضي وكأس السوبر ولقبين لدوري أبطال أوروبا ومثلهما للسوبر الأوروبي إضافة إلى نسختين بكأس العالم للأندية.
نرشح لكم
ذا بيست - صلاح ومدرب مصر السابق وجماهير زاخو العراقي مرشحون لجوائز فيفا في 2025
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق












في الجول يكشف موقف جراديشار وشريف من نهائي السوبر المصري