دييجو كوستا - أتليتكو مدريد
نجح فريق أتليتكو مدريد في تخطي عقبة ضيفه أتليتك بلباو بثنائية دون رد في الجولة 24 من الدوري الإسباني الممتاز في المباراة التي جمعتهما على استاد واندا ميتروبوليتانو.
وواصل أتليتكو مدريد مطاردته لبرشلونة المتصدر إذ ارتقى للنقطة 55 بفارق 7 عن الفريق الكاتالوني، كما حافظ على فارق النقاط بينه وبين فالنسيا الثالث برصيد 46 نقطة.
وتجمد رصيد بلباو عند 28 نقطة يحتل بهم المركز الرابع عشر في موسم متواضع لأبناء الباسك حتى الآن.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين في ظل سيطرة مطلقة لأتليتكو مدريد الذي أهدر العديد من الفرص.
ونجح أخيرا الفرنسي كيفين جاميرو من تسجيل أول أهداف المباراة في الدقيقة 67 بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء بعد تمريرة رائعة من جريزمان.
وأضاف الإسباني دييجو كوستا الهدف الثاني لأصحاب الأرض من انفراد تام قبل أن يسدد بقوة في الزاوية الضيقة أريزابالاجا حارس بلباو في الدقيقة 80.
نرشح لكم
ساليبا: أرسنال قادر على حصد الرباعية هذا الموسم
تقرير: عرض إماراتي يعيد بالوتيلي للمشهد بعد تجربة جنوى
تقرير: تعقيدات مالية تجمد مفاوضات نابولي لضم ماينو من مانشستر يونايتد
لا جازيتا ديلو سبورت: يلديز يضع شرطين لتجديد عقده مع يوفنتوس
سبورت: برشلونة يحدد هدفه الدفاعي الأول في يناير
لا جازيتا ديلو سبورت: يوفنتوس يحلم بالتعاقد مع تونالي.. وديفيد قد يكون المفتاح
ساليبا: علينا أن نتعلم الدرس من الموسم الماضي
أرتيتا: كنت أرغب في الفوز على كريستال بالاس بطريقة أسهل.. وكيبا على قدر المسؤولية












أمم إفريقيا - تعيين عاشور وعزب ضمن حكام الجولة الثانية من المجموعات